Информация Республики Мордовия - Форум
Пятница, 09.12.2016, 10:45
По ту сторону закона...
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Зараzzа, лёлька 
Форум » Колонии и тюрьмы РФ » Республика Мордовия » Информация Республики Мордовия
Информация Республики Мордовия
ЗараzzаДата: Вторник, 22.03.2011, 15:22 | Сообщение # 1
Если меня любить-сломаю горы, а не любить....шею!!
Группа: Администраторы
Сообщений: 2103
Награды: 39
Репутация: 28
Статус: нет на месте
wink
 
ЗараzzаДата: Вторник, 20.09.2011, 14:03 | Сообщение # 2
Если меня любить-сломаю горы, а не любить....шею!!
Группа: Администраторы
Сообщений: 2103
Награды: 39
Репутация: 28
Статус: нет на месте
Новости о деятельности уголовно-исполнительной системы Мордовии можно получать в интернете

08.09.2011
Новости о деятельности уголовно-исполнительной системы Мордовии можно получать в интернете

Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия зарегистрировало аккаунты для введения микроблогов в социальных сетях «Twitter» ( http://twitter.com ) и «Мой мир@mail.ru» (http://my.mail.ru ), а также на видеохостинге «Youtube» (http://www.youtube.com ).

На официальном сайте Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия создан новый раздел «Видео». Теперь там будет размещаться информация о деятельности УИС региона.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Мордовия
 
СветикДата: Пятница, 12.10.2012, 18:22 | Сообщение # 3
Есть "Мы"и это важно
Группа: Модераторы
Сообщений: 1338
Награды: 23
Репутация: 23
Статус: нет на месте
В УФСИН Мордовии активно применяются «электронные браслеты»

12.10.2012

Уголовно исполнительная инспекция Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия исполняет наказания в виде ограничения свободы с применением системы электронного мониторинга подконтрольных лиц (СЭМПЛ) с сентября 2011 года.

СЭМПЛ состоит из сервера мониторинга, автоматизированных рабочих мест операторов и оконечного оборудования, к которым относятся электронные браслеты и контрольные устройства.

Объектом автоматизации является задача обеспечения надзора за соблюдением подконтрольными лицами, в отношении которых судом назначено наказание в виде ограничения свободы, предписанных ограничений.

Ограничения могут выражаться в предписании находиться в определённых помещениях в определённые дни и время, не покидать пределы определенных географических областей, например, пределов населённого пункта, или, наоборот, приближаться к каким-либо объектам.

На данный момент филиалами уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Республике Мордовия применяется 43 комплекта мобильных контрольных устройств в 19 районах республики. С их помощью выявлено 7 нарушений установленных судом ограничений. По всем фактам своевременно приняты меры воздействия, в том числе вынесено 4 предупреждения, 2 дополнения обязанностей и одно предостережение.

Инспектор уголовно-исполнительной инспекции имеет возможность в режиме реального времени осуществлять контроль за подконтрольным лицом, а при выявлении нарушений формирует отчет, где с указанием времени и места отображается характер нарушения.

Датчики, установленные в электронный браслет и контрольное устройство, фиксируют с использованием системы GPS/ГЛОНАС, координаты местонахождения подконтрольного лица, пройденное им расстояние, температуру окружающей среды, состояние оборудования. Все это передается на сервер мониторинга круглосуточно. Таким образом, даже если нарушение было совершено подконтрольным лицом в ночное время, все сведения будут доступны оператору сразу после подключения пульта мониторинга к серверу.

СЭМПЛ обеспечивает телефонную связь между подконтрольным лицом и инспекцией, что позволяет сразу получить информацию о причинах возникновения нарушений.

Практическое применение системы показало свою эффективность, как в пресечении и своевременном реагировании инспекции на нарушения порядка отбывания наказания в виде ограничения свободы, так и в профилактике правонарушений со стороны осужденных.


Мне много не нужно. Мне нужно, чтобы Валера просто рядом был

 
Форум » Колонии и тюрьмы РФ » Республика Мордовия » Информация Республики Мордовия
Страница 1 из 11
Поиск:

Меню сайта

Мини-чат
200

Форма входа

Друзья сайта
Сайт о законе и его практическом применении к людям в России, соблюдении прав человека, тюрьмах и лагерях http://ya-s-toboy.ru http://idritsa.ru/

 
Copyright MyCorp © 2016