СИЗО №4 - Форум
Пятница, 09.12.2016, 16:30
По ту сторону закона...
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Зараzzа, Pussja 
Форум » Колонии и тюрьмы РФ » Московская область » СИЗО №4
СИЗО №4
ПуськаДата: Вторник, 18.01.2011, 21:44 | Сообщение # 1
правая рука
Группа: Модераторы
Сообщений: 1712
Награды: 15
Репутация: 22
Статус: нет на месте
1. Официальное название:

Федеральное бюджетное учреждение "Следственный изолятор №4 Управления федеральной службы исполнения наказаний по г.Москве" (ФБУ ИЗ-77/4 УФСИН России по г.Москве
Историческая справка

2. Почтовый адрес:
127081, г.Москва ул.Вилюйская, дом 4.

3. Как проехать:
ст.м.Бабушкинская авт. 124, марш.609 ост. "ул.Молодцова д.17"; со ст. м.Отрадное авт.124, марш.609 ост. "Завод мостовых конструкций".

4. Правила посещения:
Адвокаты, следователи, помощники прокуроров - с понедельника по пятницу с 9:30 - 18:00;
Прием граждан осуществляется ежедневно с 14:00 - 17:00.
Бюро передач работает с понедельника по четверг с 8:00 - 16:00, в пятницу с 8:00 - 15:00, в субботу и воскресенье с 8:00 - 15:00.

Справки по телефону: 477-93-54; 473-93-25.

Каждый последний понедельник месяца - санитарный день, прием передач не производится.

5. Что можно передавать:
Подозреваемым и обвиняемым разрешается получать без ограничения количества посылки, вес которых не должен превышать норм, предусмотренных почтовыми правилами, а также передачи, общим весом не более тридцати килограммов в месяц. Не допускается ограничение веса передач для: больных, страдающих тяжкими заболеваниями (при наличии медицинского заключения врачей мест содержания под стражей)
Денежные переводы, поступающие подозреваемым и обвиняемым в места содержания под стражей, зачисляются на их лицевые счета. С разрешения администрации мест содержания под стражей подозреваемые и обвиняемые могут из своих средств отправлять денежные переводы родственникам или иным лицам.
Администрация места содержания под стражей получает медикаменты для подозреваемых и обвиняемых, рекомендованные им по заключению врача, (часть третья в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции)
Предметы, вещества и продукты питания, которые представляют опасность для жизни и здоровья людей или могут быть использованы в качестве орудия преступления либо для воспрепятствования целям содержания под стражей, запрещаются к передаче подозреваемым и обвиняемым.
Сокрытие от досмотра или передача подозреваемым и обвиняемым запрещенных к хранению и использованию предметов, веществ и продуктов питания, а равно передача им любых предметов, веществ и продуктов питания вопреки установленным правилам влекут за собой ответственность в соответствии с административным и уголовным законодательством.

6. Другая официальная информация:
При наличии соответствующих условий администрация мест содержания под стражей обеспечивает подозреваемым и обвиняемым дополнительные платные бытовые и медико-санитарные услуги, перечень и порядок предоставления которых устанавливаются Правилами внутреннего распорядка.
Подозреваемым и обвиняемым разрешается вести переписку с родственниками и иными лицами без ограничения числа получаемых и отправляемых телеграмм и писем. Отправление и получение корреспонденции осуществляются за счет средств подозреваемых и обвиняемых.
Переписка подозреваемых и обвиняемых осуществляется только через администрацию места содержания под стражей и подвергается цензуре. Цензура осуществляется администрацией места содержания под стражей, а в случае необходимости лицом или органом, в производстве которых находится уголовное дело.
Письма, содержащие сведения, которые могут помешать установлению истины по уголовному делу или способствовать совершению преступления, выполненные тайнописью, шифром, содержащие государственную или иную охраняемую законом тайну, адресату не отправляются, подозреваемым и обвиняемым не вручаются и передаются лицу или органу, в производстве которых находится уголовное дело.
Переписка подозреваемых и обвиняемых с лицами, содержащимися в учреждениях, исполняющих наказания, осуществляется с разрешения лица или органа, в производстве которых находится уголовное дело.
Вручение писем, поступающих на имя подозреваемого или обвиняемого, а также отправление его писем адресатам производятся администрацией места содержания под стражей не позднее чем в трехдневный срок со дня поступления письма или сдачи его подозреваемым или обвиняемым, за исключением праздничных и выходных дней. При необходимости перевода письма на государственный язык Российской Федерации или государственный язык субъекта Российской Федерации срок передачи письма может быть увеличен на время, необходимое для перевода.
Сведения о смерти или тяжком заболевании близкого родственника сообщаются подозреваемому или обвиняемому незамедлительно после их получения.
Письма, поступившие на имя подозреваемого или обвиняемого после его убытия из места содержания под стражей, не позднее чем в трехдневный срок после их получения отправляются по месту его убытия.
Подозреваемые и обвиняемые имеют право с разрешения лица или органа, в производстве которых находится уголовное дело, и в порядке, установленном Правилами внутреннего распорядка, участвовать в гражданско-правовых сделках через своих представителей или непосредственно, за исключением случаев, предусмотренных Уголовно-процессуальным кодексом Российской Федерации.



 
ПуськаДата: Вторник, 18.01.2011, 21:44 | Сообщение # 2
правая рука
Группа: Модераторы
Сообщений: 1712
Награды: 15
Репутация: 22
Статус: нет на месте
Прикрепления: 5580825.jpg(230Kb)



 
ПуськаДата: Вторник, 18.01.2011, 21:44 | Сообщение # 3
правая рука
Группа: Модераторы
Сообщений: 1712
Награды: 15
Репутация: 22
Статус: нет на месте
официальный сайт:
http://sizo-medvedkovo.ru/



 
АннаКДата: Понедельник, 31.03.2014, 18:38 | Сообщение # 4
бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 1029
Награды: 20
Репутация: 24
Статус: нет на месте
Сизо №4"Медведь" расположено между м.Медведково и Бабушкинская.
Очереди ежедневно огромные, но передачки принимают достаточно быстро.
В помещении Сизо стоят два терминала и работают сотрудницы, через которых Вы можете сделать интернет передачу для заключённого. Передачи через интернет магазины не идут в счёт передачек заключённым.Единственное, цены через интернет магазины достаточно выше, чем в магазинах города.
Если Вы передаёте обычную передачу, то сигареты лучше не передавать, потому что их ломают.Сигареты удобнее заказывать через интернет магазин, они всегда есть в наличии и очень большой выбор.
Короткие свидания проходят за стеклом, всего 1 час.
Длительные свидания не разрешены.
 
Форум » Колонии и тюрьмы РФ » Московская область » СИЗО №4
Страница 1 из 11
Поиск:

Меню сайта

Мини-чат
200

Форма входа

Друзья сайта
Сайт о законе и его практическом применении к людям в России, соблюдении прав человека, тюрьмах и лагерях http://ya-s-toboy.ru http://idritsa.ru/

 
Copyright MyCorp © 2016