Зараzzа | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:30 | Сообщение # 1 |
Если меня любить-сломаю горы, а не любить....шею!!
Статус: нет на месте
|
|
|
| |
Зараzzа | Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:20 | Сообщение # 2 |
| Юридический адрес: г. Абакан, кв. Молодежный 15а Приемная: (3902) 27-01-13 Дежурная часть: (3902) 27-01-40 ; (3902) 27-01-41 Факс: (3902) 27-01-86 Пресс-служба: (3902) 27-01-43 Телефон доверия: (3902) 27-01-45 Email: uin@khakasnet.ru
|
|
| |
Зараzzа | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:05 | Сообщение # 3 |
| УФСИН России по Республике Хакасия появилось на «youtube»
05.09.2011
УФСИН России по Республике Хакасия появилось на «youtube». Канал будет содержать видео, касающееся деятельности УИС региона.
Все желающие могут ознакомиться с видеоматериалами о деятельности уголовно-исполнительной системы Республики, пройдя по ссылке:
youtube_logo.gif
Пресс-служба УФСИН России по Республике Хакасия
|
|
| |
Светик | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:01 | Сообщение # 4 |
Есть "Мы"и это важно
| В учреждениях УФСИН России по Республике Хакасия прошел смотр-конкурс отрядов
15.11.2011
В учреждениях УФСИН России по Республике Хакасия прошел смотр-конкурс отрядов. В конкурсе приняли участие все учреждения уголовно-исполнительной системы Республики Хакасия. В соответствии с Положением о проведении смотра-конкурса, оценивалось оборудование и оформление локального сектора отряда, состояние наглядной агитации в отряде, оформление отряда (коридора, комнаты воспитательной работы, комнаты приема пищи, комнаты психологической разгрузки, спального расположения, умывальника), обеспеченность вещевым имуществом, мебелью, инвентарем, оборудованием и предметами хозяйственного обихода. Также учитывались внешний вид осужденных, порядок в спальном расположении. Все учреждения подошли к конкурсу очень ответственно. Каждое учреждение помимо условий положения старалось внести что-то свое позитивное.
Осужденные женщины из ИК-29 украсили стены отрядов фресками, которые изготовили своими руками из материалов не требующих особых затрат, а получилось очень эстетично и красиво.
В исправительной колонии №35 все стенды с наглядной агитацией выполнены из современных материалов с использованием патриотической тематики. В отрядах сделан современный ремонт, в спальных помещениях уютно по-домашнему.
По итогам смотра-конкурса отрядов в учреждениях УФСИН России по Республике Хакасия места распределились следующим образом: первое место по праву заняла исправительная колония №35, второе место – ИК-29, третье место заняла колония-поселение №31.
Исправительные учреждения, занявшие призовые места в смотре-конкурсе отрядов, будут награждены почетными грамотами и ценными подарками.
Мне много не нужно. Мне нужно, чтобы Валера просто рядом был
|
|
| |