Вторник, 20.08.2019, 06:14
По ту сторону закона...
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Зараzzа, Татьяна  
Форум » Колонии и тюрьмы РФ » Ростовская область » ИК № 9 (УЧ-398/9) г. Шахты. (Строгий режим)
ИК № 9 (УЧ-398/9) г. Шахты.
ЗараzzаДата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:42 | Сообщение # 1
Если меня любить-сломаю горы, а не любить....шею!!
Группа: Администраторы
Сообщений: 2103
Награды: 39
Репутация: 28
Статус: нет на месте
До 1 ноября 1958 года учреждение являлось участком ИТК-7, после чего оно стало самостоятельной колонией общего режима. Постепенно ресурс шахты исчерпался, и встал вопрос о ее закрытии. Другие выводные объекты (очистные сооружения, птицефабрика), не позволяли полностью трудоустроить всех осужденных. В это же время был изменен режим содержания — с общего на строгий, и увеличилась наполняемость учреждения.

Собственное производство началось с изготовления упаковочной картонной тары для обувной фабрики, целлофановой оболочки для изделий Шахтинского мясокомбината, вязки бахромы для абажуров, скатертей, в одном из бараков организовали швейный участок для пошива рукавиц.

Постепенно увеличивался коллектив сотрудников, улучшались условия труда, были построены закройный и подготовительный участки, административное здание. В настоящее время учреждение специализируется на швейном производстве. В 2003 году исправительная колония перепрофилирована с общего на особый режим, а в 2007 — с особого на строгий. При ИК создан участок колонии-поселения. Учреждение расположено в 85 км. от ГУФСИН.

 
Форум » Колонии и тюрьмы РФ » Ростовская область » ИК № 9 (УЧ-398/9) г. Шахты. (Строгий режим)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта

Мини-чат
200

Форма входа

Друзья сайта
Сайт о законе и его практическом применении к людям в России, соблюдении прав человека, тюрьмах и лагерях http://ya-s-toboy.ru http://idritsa.ru/

 
Copyright MyCorp © 2019