Четверг, 22.08.2019, 17:07
По ту сторону закона...
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Зараzzа  
Форум » Колонии и тюрьмы РФ » Саратовская область » КП-11, Красноармейский р-н (Колония-поселение)
КП-11, Красноармейский р-н
ЗараzzаДата: Понедельник, 28.03.2011, 13:31 | Сообщение # 1
Если меня любить-сломаю горы, а не любить....шею!!
Группа: Администраторы
Сообщений: 2103
Награды: 39
Репутация: 28
Статус: нет на месте
ФБУ КП-11 (старое название УШ 382/11 колония-поселение)
412817, Саратовская область, Красноармейский р-н, пос.Усть-Золихина, ул.Заречная,4
телефоны:
8 (84550) 3-47-81
 
СветикДата: Четверг, 24.05.2012, 20:17 | Сообщение # 2
Есть "Мы"и это важно
Группа: Модераторы
Сообщений: 1338
Награды: 23
Репутация: 23
Статус: нет на месте
В колонии-поселении № 11 Саратовской области скончался осужденный

15 мая матери погибшего позвонили из колонии и сообщили, что Алексей Акульшин. К ней приехали участковый и сотрудница УФСИН. Они убеждали ее написать отказную на выдачу тела

В колонии-поселении № 11 (село Усть-Золиха Красноармейского района Саратовской области) скончался 24-летний житель Красного Кута Алексей Акульшин. Об этом 22 мая информагентству «Взгляд-инфо» рассказала сестра погибшего Александра Акульшина.

Она рассказала, что ее брат 1987 г.р. был осужден за мелкую кражу (ст. 158 УК РФ) и приговорен к 120 часам обязательных работ.

Однако из-за перелома ноги он не смог выйти на них, и 10 мая на основании постановления суда его забрали на 12 дней в колонию-поселение для отбывания наказания, сообщила Акульшина.

По ее словам, 15 мая матери погибшего позвонили из колонии и сообщили, что Алексей умер. «К ней приехали участковый и сотрудница УФСИН. Они убеждали ее написать отказную на выдачу тела. Ей говорили: «Ты одинокая и не потянешь похороны. Если вы напишете отказную, то его похоронят там». Однако мы воспротивились и решили в любом случае забрать тело. Нам сказали, чтобы мы забрали тело на следующий день (16 мая) в 9 часов, но отдали его только в обед. Когда его привезли, он просто был неузнаваем – тело Алексея было все синее – шея, голова, руки. Голова вообще болталась на одной коже», - рассказала Александра.

В районной прокуратуре родственникам погибшего заявили, что на его теле не синяки, а трупные пятна. При этом в справке о смерти говорилось, что причиной кончины 24-летнего парня стала «коронарная недостаточность».

В пресс-службе регионального УФСИН корреспонденту ИА «Версия-Саратов» рассказали, что Алексей Акульшин умер из-за того, что был хроническим алкоголиком. По данным ведомства, молодого человека доставили в колонии в состоянии сильного алкогольного опьянения.

«Он хронический алкоголик, сердце не выдержало и в колонии он умер. Было произведено вскрытие, все материалы переданы в следственный отдел по Заводскому району Саратова», - пояснили в пресс-службе управления.


Мне много не нужно. Мне нужно, чтобы Валера просто рядом был

 
Форум » Колонии и тюрьмы РФ » Саратовская область » КП-11, Красноармейский р-н (Колония-поселение)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта

Мини-чат
200

Форма входа

Друзья сайта
Сайт о законе и его практическом применении к людям в России, соблюдении прав человека, тюрьмах и лагерях http://ya-s-toboy.ru http://idritsa.ru/

 
Copyright MyCorp © 2019