Среда, 22.05.2019, 01:33
По ту сторону закона...
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Зараzzа, Татьяна  
Форум » Колонии и тюрьмы РФ » Читинская область » ФБУ Исправительная колония № 3 УФСИН России по Забайкальс
ФБУ Исправительная колония № 3 УФСИН России по Забайкальс
ирискаДата: Пятница, 14.01.2011, 18:31 | Сообщение # 1
порядочная супруга
Группа: Администраторы
Сообщений: 107
Награды: 13
Репутация: 18
Статус: нет на месте
Колония расположена на окраине Читы между микрорайона­ми ГРЭС и КСК. Днем рождения ИК-3 считается 14 сентября 1988 года.

все поняла.......
 
ирискаДата: Пятница, 14.01.2011, 18:31 | Сообщение # 2
порядочная супруга
Группа: Администраторы
Сообщений: 107
Награды: 13
Репутация: 18
Статус: нет на месте
Первые шаги учреждения начались с трудностей. Остро стояли проблемы с питьевой водой, с ото­плением. Зима 1988 года выдалась холодной, темпе­ратура опускалась до 43 градусов мороза, а в коло­нии уже в то время содержалось около 300 осуждённых.

С течением лет устранялись недостатки, обжива­лись приспособленные здания, благоустраивалась территория. Работала швейная фабрика, был создан участок деревообработки. Дополнительно обору­довали отряды строгих и облегченных условий со­держания. Между отрядами установили локальные участки, на свободной территории выложили плац и соорудили стадион. Своими руками осуждённые возвели территории колонии православную церковь, которая в 1998 году была освящена в честь Казанской иконы Божьей Матери.

В 2006 году была оборудована комната воспитательной работы с библиотекой. «Тройка» по праву гордится своей сауной, каминным залом, комнатой отдыха с биллиардным и теннисным столами. Котельная в ИК-3 является образцовой, в ней соблюдены все ГОСТы, стандарты и допуски.

На базе колонии в августе 2001 году открыт участок колонии-поселе­ния, функционирует транзитно-пересыльный пункт.


все поняла.......
 
ЗараzzаДата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:52 | Сообщение # 3
Если меня любить-сломаю горы, а не любить....шею!!
Группа: Администраторы
Сообщений: 2103
Награды: 39
Репутация: 28
Статус: нет на месте
02.02.2011
Общественный совет УФСИН встретился с осужденными «тройки»

Общественный совет при УФСИН России по Забайкальскому краю предложил руководству Управления исполнения наказаний края выехать в читинскую исправительную колонию № 3 для встречи с осужденными.

1 февраля совместно с помощником начальника Управления по соблюдению прав человека Исаковым А.А. колонию общего режима посетил председатель Общественного совета при УФСИН Коберский Ю.П.

Осужденных учреждения оповестили о приеме по личным вопросам. Всего на приеме побывало пять человек, каждому из них Коберский Ю.П. задавал вопросы оказания медицинской помощи, юридической поддержки, интересовался условиями проживания в отрядах, коммунально-бытовго обеспечения и питания в столовой. Всем желающим получить правовую помощь было предложено подготовиться к встрече с юристами, которая состоится в марте-апреле 2011 года в соответствии с планом работы совета.

По завершении приема представители общественности побывали в медицинской части колонии. На момент посещения на стационарном лечении находилось 6 человек с обострением хронических заболеваний. Состояние каждого из них удовлетворительное.

В помещениях ШИЗО и ПКТ общественники также встретились с осужденными, отбывающими наказания за различные нарушения дисциплины в колонии, где выслушали их мнение о применении физической силы и специальных средств, выяснял причины, побудившие осужденных нанести себе повреждения.

Визит в исправительное учреждение завершился в кабинете начальника ИК-3, который сообщил посетившим колонию, что за последние три дня в прокуратуру Забайкальского края им было передано более 30 обращений осужденных. Председатель Общественного совета предложил руководителю колонии обратить внимание на решение вопросов, поступивших от осужденных штрафного изолятора по возврату вещей, изъятых сотрудниками колонии в период проведения обысковых мероприятий.

Пресс-служба УФСИН России по Забайкальскому краю

 
402Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:13 | Сообщение # 4
гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: нет на месте
ЗДРАВСТВУЙТЕ!НЕ ПОДСКАЖИТЕ ЛИ ВЫ АДРЕС ЭТОЙ КОЛОНИИ!!ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО СВЯЗАТЬСЯ,ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС ИЛИ ЭЛ.АДРЕС!

Добавлено (07.02.2012, 17:13)
---------------------------------------------
ириска, ЗДРАВСТВУЙТЕ!НЕ ПОДСКАЖИТЕ ЛИ ВЫ АДРЕС ЭТОЙ КОЛОНИИ!!ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО СВЯЗАТЬСЯ,ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС ИЛИ ЭЛ.АДРЕС!

 
ЗараzzаДата: Вторник, 07.02.2012, 20:41 | Сообщение # 5
Если меня любить-сломаю горы, а не любить....шею!!
Группа: Администраторы
Сообщений: 2103
Награды: 39
Репутация: 28
Статус: нет на месте
402, Доброе время суток!!!!
ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ №3 УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО ЗАБАЙКАЛЬСКОМУ КРАЮ»
Регион Забайкальский край » г. Чита
Адрес 672030, г. ЧИТА, УГДАНСКИЙ пр-д, д. 61
 
Форум » Колонии и тюрьмы РФ » Читинская область » ФБУ Исправительная колония № 3 УФСИН России по Забайкальс
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта

Мини-чат
200

Форма входа

Друзья сайта
Сайт о законе и его практическом применении к людям в России, соблюдении прав человека, тюрьмах и лагерях http://ya-s-toboy.ru http://idritsa.ru/

 
Copyright MyCorp © 2019