ИК-12 Вологодской области, п.Шексна
|
|
Зараzzа | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:00 | Сообщение # 1 |
Если меня любить-сломаю горы, а не любить....шею!!
Статус: нет на месте
| УФСИН России по Вологодской области(старое название ОЕ-256/12) 162560, Вологодская область, п. Шексна ул. Шоссейная д. 42. Попов Альберт Александрович -начальник учреждения (81751)2-35-98, 2-43-65
|
|
| |
Зараzzа | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:23 | Сообщение # 2 |
| С февраля 2011 в ИК-12 были отменены поощрительные длительные свидания. Принятие такого решения послужило многочисленные жалобы на то, что осужденные длительное время не могут встать в график согласно норм прописанных в УИК РФ.
|
|
| |
Siesta | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:19 | Сообщение # 3 |
гость
| Многие их оплатили,и попасти не могут. ТАК ОБИДНО...
|
|
| |
Зараzzа | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:20 | Сообщение # 4 |
| Quote (Siesta) Многие их оплатили,и попасти не могут. ТАК ОБИДНО... Рассказывай, что там на КС, ДС и передачках
|
|
| |
Siesta | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:23 | Сообщение # 5 |
гость
| Бесит каждую закрытую упаковку расскрывать,проверяют полностьб всё. Даже обручалку заставляют снимать. Попов разрешил.
|
|
| |
Зараzzа | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:27 | Сообщение # 6 |
| Quote (Siesta) Бесит каждую закрытую упаковку расскрывать,проверяют полностьб всё. Даже обручалку заставляют снимать. Попов разрешил. Как проходит..ДС и КС...по времени...как, куда, сколько....
|
|
| |
Siesta | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:37 | Сообщение # 7 |
гость
| Комната полный отстой,грязь. Пыль вообще не вытирают дневальные. На коротких ещё хуже. Полная грязь везде.Телефоны не слышно. Еле понимаем друг друга. Выводят по желанию.
|
|
| |
Зараzzа | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:41 | Сообщение # 8 |
| Quote (Siesta) Комната полный отстой,грязь. Пыль вообще не вытирают дневальные. На коротких ещё хуже. Полная грязь везде.Телефоны не слышно. Еле понимаем друг друга. Выводят по желанию. Что есть в комнатах, на кухне....сколько стоит...если платно....во сколько на ДС заводят....
|
|
| |
Зараzzа | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:32 | Сообщение # 9 |
| 21 — 27 июня 2011 г. Хозяйке кошелька, набитого рублями и долларами, повезло встретить честного… бывшего заключенного
Мужчина буквально несколько дней назад освободился из колонии строгого режима ИК-12 в Шексне, куда попал за тяжкое преступление.
Просидев несколько лет, он вернулся в Вологду, где у него осталась семья. Пока не устроился на работу, он занимается домашними делами и ловит рыбу в речке. Ходит с удочкой обычно в район речного порта на Советском проспекте.
14 июня мужчина тоже проводил там день и в траве нашел женский кошелек. Большой бумажник, где лежали российские деньги и валюта. Довольно много. Кроме того, в кошельке обнаружились документы вологжанки. Мужчина разыскал девушку, которая оказалась работницей магазина «Макси», и сам привез ей находку прямо на работу. Причем никакого вознаграждения за это не получил.
В управлении УФСИН не удивились такому поступку бывшего подопечного. «Исправительное учреждение оправдывает свое название, вот и все, — говорит пресс-секретарь УФСИН по ВО Антон Кузнецов. — С первого дня пребывания здесь с осужденными работают воспитатели, психологи, социальные работники. Вся эта работа направлена на подготовку к жизни осужденных на свободе».
|
|
| |
Казань | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:56 | Сообщение # 10 |
гость
| Всем привет! Помогите пожалуйста найти Сайфулина Сергея 1989 г.р. увезли в Вологодскую область, строгий режим. Не знаем о нем ничего, в какую колонию попал! Сами из Казани. Отзовитесь!
|
|
| |
Зараzzа | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:51 | Сообщение # 11 |
| Quote (Казань) сем привет! Помогите пожалуйста найти Сайфулина Сергея 1989 г.р. увезли в Вологодскую область, строгий режим. Не знаем о нем ничего, в какую колонию попал! Сами из Казани. Отзовитесь! Не переживай найдем быстро!!!! пару дней!!
|
|
| |
Зараzzа | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:55 | Сообщение # 12 |
| Казань, Он первый раз сидит?
|
|
| |
Зараzzа | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:24 | Сообщение # 13 |
| http://zonmag.ru/shop/ интернет-магазин
|
|
| |