Четверг, 22.08.2019, 16:08
По ту сторону закона...
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ириска, тома, лёлька  
Форум » Колонии и тюрьмы РФ » Тюменская область, ХМАО,ЯНАО » ФБУ ИЗ-1 УФСИН РОССИИ ПО ХМАО - ЮГРЕ г.Нижневартовск
ФБУ ИЗ-1 УФСИН РОССИИ ПО ХМАО - ЮГРЕ г.Нижневартовск
лёлькаДата: Суббота, 15.01.2011, 10:11 | Сообщение # 1
без тебя я не живу....а существую....
Группа: Администраторы
Сообщений: 798
Награды: 19
Репутация: 19
Статус: нет на месте

Юридический адрес:
628601 ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ, ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ - ЮГРА, Г НИЖНЕВАРТОВСК, ПЕР КЛУБНЫЙ, Д 145

т.23-45-42
ф.23-45-42

Прикрепления: 5622066.jpg(60.1 Kb) · 5695187.jpg(25.7 Kb)




 
лёлькаДата: Суббота, 15.01.2011, 10:11 | Сообщение # 2
без тебя я не живу....а существую....
Группа: Администраторы
Сообщений: 798
Награды: 19
Репутация: 19
Статус: нет на месте
История образования и строительства

ФГУ ИЗ-86/1 УФСИН России по ХМАО-Югре

Следственный изолятор в г. Нижневартовске образован на основании Приказа МВД РФ № 162 от 27.03.1996г., п. 1.4. «Реорганизовать принятый на баланс УВД Тюменской области комплекс зданий и сооружений бывшей базы геологоразведочной экспедиции в следственный изолятор №5 (г. Нижневартовск) с лимитом наполнения 310 мест, присвоив ему условное наименование - учреждение ИЗ-68/5.

Приказом начальника УИН Минюста России по ХМАО №89 от 12.05.99г. на основании приказа Минюста России №20 от 25.01.99г. «учреждение ИЗ-68/5 УИН Минюста РФ по ХМАО переименовать на Следственный изолятор УИН Минюста РФ по ХМАО - Учреждение ИЗ-75/5».

Приказом Минюста России №63 от 19.02.2001г. учреждение переименовано в «Следственный изолятор №1 - учреждение ИЗ-86/1 УИН Минюста России по ХМАО с лимитом наполнения 195 человек и наличием жилой площади 780 кв.м.»

В ноябре 2003 года введен в эксплуатацию третий режимный корпус на 470 мест.

10 лет, прошедших с момента создания следственного изолятора, стали для всех сотрудников годами проверки способностей выполнять поставленные задачи.

Это был период, когда надо было делом доказать, что создание самостоятельного Учреждения позволило не только выполнять приказы и распоряжения вышестоящих органов, но и стать в один ряд с другими правоохранительными органами автономного округа, поднять престиж службы.

Основные показатели деятельности учреждения говорят о том, что благодаря добросовестному исполнению служебных обязанностей подавляющим большинством сотрудников обеспечено выполнение задач, стоящих перед нами.

Этому, безусловно, способствует работа отделов и служб учреждения в тесном взаимодействии по реализации тех замыслов, которые были определены в самом начале работы подразделения.

Основными задачами следственного изолятора являются: создание условий, исключающих возможность подозреваемым и обвиняемым, скрыться от следствия или суда, обеспечение правопорядка и законности в следственном изоляторе, безопасности спецконтингента, а также персонала, должностных лиц и граждан, обеспечение соблюдения прав и законных интересов осужденных, осуществление охраны и конвоирования.

В результате слаженной и целенаправленной работы всех без исключения сотрудников учреждения удалось добиться некоторых положительных результатов. Так в 2001, 2002 году Следственному изолятору было присуждено 1 место среди всех подразделений округа с вручением переходящего Знамени.

С большими трудностями, но в основном сохранено профессиональное ядро сотрудников, способных обеспечить все поставленные задачи.

Сегодня в учреждении немало людей, которые работают или несут службу, начиная с первого дня открытия Следственного изолятора.

Первым руководителем Следственного изолятора был Владислав Анатольевич Январев. Он относится к той плеяде руководителей, которые начали служить очень давно, более тридцати лет назад. Владислав Анатольевич прошел в УИС разные ступени должностной лестницы, высочайшим профессионализмом и беззаветной преданностью делу доказав свое право возглавлять территориальный орган - Управление федеральной службы исполнения наказаний по Ханты-Мансийскому автономному округу и подведомственные ему учреждения.

В настоящее время руководит учреждением майор внутренней службы Белоножко Александр Анатольевич.

Добиваться высоких результатов в работе - каждый руководитель любого учреждения считает своим долгом и обязанностью, делом чести. А значит можно не сомневаться: все лучшее у СИЗО-1 еще впереди.




 
Форум » Колонии и тюрьмы РФ » Тюменская область, ХМАО,ЯНАО » ФБУ ИЗ-1 УФСИН РОССИИ ПО ХМАО - ЮГРЕ г.Нижневартовск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта

Мини-чат
200

Форма входа

Друзья сайта
Сайт о законе и его практическом применении к людям в России, соблюдении прав человека, тюрьмах и лагерях http://ya-s-toboy.ru http://idritsa.ru/

 
Copyright MyCorp © 2019