Вторник, 20.08.2019, 05:44
По ту сторону закона...
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Татьяна, Pussja  
Форум » Колонии и тюрьмы РФ » Ивановская область » Ивановская обл., Южский р-н, п.Талицы ФБУ ЛИУ-8
Ивановская обл., Южский р-н, п.Талицы ФБУ ЛИУ-8
ФЕЯДата: Вторник, 11.01.2011, 15:52 | Сообщение # 1
Залетный
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 12
Репутация: 15
Статус: нет на месте
Ивановская обл., Южский р-н, п.Талицы ул.Ленина, д.14 , ФБУ ЛИУ-8 - старое название ОК 3/8 ЛИУ (700 мест)
Федеральное бюджетное учреждение «Лечебное исправительное учреждение №8 (ФБУ ЛИУ-8)» расположено в селе Талицы Южского района. Является лечебным исправительным учреждением и предназначено для содержания и лечения осужденных, больных туберкулезом легких.
До 1988 года была туберкулезной больницей при ОК-3/6.
Противотуберкулезная колония ОК-3/8 с.Талицы на правах лечебного учреждения была организована согласно приказа МВД СССР от 20.04.1988. До января 1996 г. учреждение входило в состав ОИТУ с. Талицы.
С января 1996 года учреждение было выведено из состава ОИТУ и непосредственно подчинено УИН.
Основная задача ФБУ ЛИУ-8 – лечение осужденных, больных туберкулезом легких.
Оно является единственным специализированным учреждением в области. В лечебном исправительном учреждении содержаться осужденные с хронической и открытой формой туберкулеза.
В учреждение входят все виды режимов (общий, строгий, особый).
На территории расположены четыре корпуса, столовая, банно-прачечный комплекс, спортивная площадка, молельная комната, клуб. Осужденные содержатся в четырех отрядах.
 
ЗараzzаДата: Среда, 16.03.2011, 15:42 | Сообщение # 2
Если меня любить-сломаю горы, а не любить....шею!!
Группа: Администраторы
Сообщений: 2103
Награды: 39
Репутация: 28
Статус: нет на месте
ИНФОРМАЦИЯ
О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОСУЖДЁННЫМ СВИДАНИЙ
осужденным предоставляются краткосрочные свидания с родственниками или иными лицами в присутствии представителя администрации ИУ. Длительные свидания предоставляются с правом совместного проживания с супругом (супругой), родителями, детьми, усыновителями, усыновленными, родными братьями и сестрами, дедушками, бабушками, внуками, с разрешения начальника ИУ - с иными лицами.
Разрешение на свидание дается начальником исправительного учреждения или лицом, его замещающим, по заявлению осужденного либо лица, прибывшего к нему на свидание. При отказе в предоставлении свидания на заявлении желающего встретиться с осужденным делается пометка о причинах отказа. Документами, удостоверяющими личность прибывшего на свидание, а также их родственные связи с осужденными, являются: паспорт, военный билет, удостоверение личности, свидетельство о рождении, свидетельство о браке, документы органов опеки и попечительства.
При наличии права на краткосрочное и длительное свидания вид первого определяет осужденный. Последующие свидания предоставляются по истечении периода, равного частному от деления двенадцати месяцев на количество свиданий данного вида, полагающихся осужденному в год.
Продолжительность свиданий может быть сокращена администрацией по настоянию лиц, находящихся на свидании. Объединение свиданий либо разъединение одного свидания на несколько не допускается.
На свидания осужденные должны являться в опрятном виде. На период длительных свиданий они могут пользоваться одеждой, бельем и обувью, принесенными родственниками. Осужденные до и после свиданий подвергаются полному обыску.
Осужденному разрешается длительное или краткосрочное свидания одновременно не более чем с двумя взрослыми лицами, вместе с которыми могут быть несовершеннолетние братья, сестры, дети, внуки осужденного.
Длительные свидания с иными лицами предоставляются лишь в случаях, когда, по мнению администрации, такие свидания не будут отрицательно влиять на осужденного.
Лица, прибывшие на свидание с осужденными, после разъяснения им администрацией ИУ порядка проведения свидания сдают запрещенные вещи на хранение до окончания свидания младшему инспектору по проведению свиданий под расписку.
Граждане, прибывшие на свидания, их одежда и вещи досматриваются. В случае обнаружения скрытых от досмотра запрещенных вещей администрация ИУ принимает меры в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.
Если лицо, прибывшее на свидание, откажется от досмотра вещей и одежды, длительное свидание с осужденным ему не разрешается, однако может быть предоставлено краткосрочное.
При нарушении прибывшими установленного порядка проведения свидания оно немедленно прерывается.
Пронос каких-либо продуктов или вещей лицами, прибывшими на свидание с осужденными, в комнаты краткосрочных свиданий не допускается. На длительные свидания разрешается проносить продукты питания (за исключением винно-водочных изделий и пива).
При проведении длительных свиданий могут предоставляться дополнительные услуги. Их оплата производится за счет собственных средств осужденных или лиц, прибывших на свидание.
Замена видов свиданий производится по письменному заявлению осужденного.
 
ЗараzzаДата: Среда, 16.03.2011, 15:42 | Сообщение # 3
Если меня любить-сломаю горы, а не любить....шею!!
Группа: Администраторы
Сообщений: 2103
Награды: 39
Репутация: 28
Статус: нет на месте
ИНФОРМАЦИЯ
О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОСУЖДЁННЫМ ПЕРЕДАЧ
Вскрытие и досмотр содержимого передач производятся сотрудниками ИУ в присутствии адресатов. Обнаруженные запрещенные вещи изымаются и по ним принимается решение в соответствии с законодательством Российской Федерации. Содержащиеся в передачах запрещенные вещи возвращаются передающему их лицу с указанием причин возврата.
По фактам изъятия из передач запрещенных вещей, которые могли быть использованы осужденными в преступных целях, в установленном порядке проводится проверка.
Перечень и вес вложений передач регистрируются в специальном журнале, после чего они выдаются осужденному под расписку.
Между предыдущей и последующей передачами выдерживается период, равный частному от деления двенадцати месяцев на общее количество передач, полагающихся осужденному в год (без учета полученных в порядке поощрения). При переводе осужденного из одних условий содержания в другие периодичность получения следующих передач исчисляется от даты получения последней на предыдущих условиях содержания.

 
ЗараzzаДата: Среда, 16.03.2011, 15:42 | Сообщение # 4
Если меня любить-сломаю горы, а не любить....шею!!
Группа: Администраторы
Сообщений: 2103
Награды: 39
Репутация: 28
Статус: нет на месте
ПЕРЕЧЕНЬ
вещей и предметов, продуктов питания, которые
осужденным запрещается иметь при себе, получать в
посылках, передачах, бандеролях либо приобретать

1. Предметы, изделия и вещества, изъятые из гражданского оборота.
2. Все виды оружия, боеприпасы.
3. Транспортные средства.
4. Взрывчатые, отравляющие, пожароопасные и радиоактивные вещества, зажигалки.
5. Деньги, ценные вещи.
6. Ценные бумаги, валюта зарубежных стран.
7. Оптические приборы.
8. Наручные и карманные часы (в тюрьмах).
9. Продукты питания, требующие тепловую обработку (кроме чая и кофе, сухого молока, пищевых концентратов быстрого приготовления, не требующих кипячения или варки), продукты домашнего консервирования, дрожжи.
10. Все виды алкогольных напитков, пиво.
11. Духи, одеколон и иные изделия на спиртовой основе.
12. Наркотические средства, психотропные токсические и сильнодействующие вещества, их аналоги и без медицинских показаний лекарственные вещества, предметы медицинского назначения.
13. Электронно-вычислительные машины, пишущие машинки, множительные аппараты и др. оргтехника.
14. Ножи, опасные бритвы, лезвия для безопасных бритв.
15. Колюще-режущие предметы, конструктивно схожие с холодным оружием.
16. Топоры, молотки и другой инструмент.
17. Игральные карты.
18. Фотоаппараты, фотоматериалы, химикаты, кинокамеры, видео-, аудио-техника (кроме телевизионных приемников, радиоприемников), средства связи и комплектующие к ним, обеспечивающие работу.
19. Любые документы (кроме документов установленного образца, удостоверяющих личность осужденного, копий приговоров и определений судов, ответов по результатам рассмотрения предложений, заявлений, ходатайств и жалоб, квитанций на сданные для хранения деньги, вещи, ценности).
20. Топографические карты, компасы, литература по топографии, единоборствам, служебному собаководству, устройству оружия.
21. Военная и другая форменная одежда, принадлежности к ней.
22. Одежда, головные уборы и обувь (за исключением тапочек, спортивных костюмов и спортивной обуви) неустановленных образцов.
23. Цветные карандаши, фломастеры, маркеры, чернила, тушь, шариковые и гелиевые стержни (за исключением синего и черного цветов), краски, копировальная бумага.
24. Порнографические материалы, предметы.
25. Электробытовые приборы (за исключением электробритв, бытовых электрокипятильников заводского исполнения).
26. Вещи и предметы, продукты питания, полученные либо приобретенные в не установленном УИК Российской Федерации и настоящими Правилами порядке.

 
ЗараzzаДата: Среда, 16.03.2011, 15:43 | Сообщение # 5
Если меня любить-сломаю горы, а не любить....шею!!
Группа: Администраторы
Сообщений: 2103
Награды: 39
Репутация: 28
Статус: нет на месте
ГРАФИК
приёма граждан руководством ФБУ ЛИУ-8

Начальник учреждения,
подполковник внутренней службы
Харитонов Валерий Николаевич
Понедельник
с 15.00-16.00

Заместитель начальника
по безопасности и оперативной работе,
подполковник внутренней службы
Конев Владимир Юрьевич
Вторник
с 15.00-16.00

Заместитель начальника
по кадрам и воспитательной работе,
подполковник внутренней службы
Злобин Олег Владимирович
Среда
с 15.00-16.00

Заместитель начальника по тылу,
майор внутренней службы
Косарев Сергей Николаевич
Четверг
с 15.00-16.00

Заместитель начальника по лечебно-профилактической работе
- начальник больницы - врач,
подполковник внутренней службы
Жесткова Людмила Борисовна
Пятница
с 15.00-16.00

 
ЗараzzаДата: Среда, 16.03.2011, 15:44 | Сообщение # 6
Если меня любить-сломаю горы, а не любить....шею!!
Группа: Администраторы
Сообщений: 2103
Награды: 39
Репутация: 28
Статус: нет на месте
РАСПОРЯДОК РАБОТЫ
КОМНАТ СВИДАНИЙ И ПРИЁМА ПЕРЕДАЧ ФБУ ЛИУ-8

Время работы -ежедневно, с 08.30. до 16.30

 
ЗараzzаДата: Среда, 16.03.2011, 15:44 | Сообщение # 7
Если меня любить-сломаю горы, а не любить....шею!!
Группа: Администраторы
Сообщений: 2103
Награды: 39
Репутация: 28
Статус: нет на месте
1
Прикрепления: 1718853.png(22.3 Kb)
 
Форум » Колонии и тюрьмы РФ » Ивановская область » Ивановская обл., Южский р-н, п.Талицы ФБУ ЛИУ-8
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта

Мини-чат
200

Форма входа

Друзья сайта
Сайт о законе и его практическом применении к людям в России, соблюдении прав человека, тюрьмах и лагерях http://ya-s-toboy.ru http://idritsa.ru/

 
Copyright MyCorp © 2019