Понедельник, 20.05.2019, 23:28
По ту сторону закона...
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Зараzzа, Татьяна  
Форум » Колонии и тюрьмы РФ » Тверская область » Информация по Тверской области
Информация по Тверской области
ФЕЯДата: Среда, 12.01.2011, 14:51 | Сообщение # 1
Залетный
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 12
Репутация: 15
Статус: нет на месте
Управление исполнения наказаний Министерства юстиции РФ по Тверской области (УИН МЮ РФ по Тверской области).

Телефоны: тел.: 48-04-08, 48-04-56, 48-04-76; код города Твери (4822)

Адрес: ул.Вагжанова, 19, г.Тверь, РФ, 170630

 
СветикДата: Четверг, 16.02.2012, 17:46 | Сообщение # 2
Есть "Мы"и это важно
Группа: Модераторы
Сообщений: 1338
Награды: 23
Репутация: 23
Статус: нет на месте
В учреждениях УИС Тверской области борются с запрещенными предметами

14.02.2012
В учреждениях УИС Тверской области борются с запрещенными предметами

В январе в одной из колоний была пресечена попытка передачи осужденному восьми сим-карт, спрятанных в торте. И вот очередной случай попытки передать сим-карты в продуктах питания. Первого февраля сотрудниками отдела безопасности лечебного исправительного учреждения № 8 (п. Костюшино Андреапольского района) в передаче осужденному В. были обнаружены три сим-карты, спрятанные в маринованных огурцах, а два дня спустя при досмотре передачи на имя осужденного А. – два сотовых телефона, ловко спрятанных в полиэтиленовую пленку. Похожий случай произошел и в исправительной колонии № 10. При досмотре передачи из зефира были изъяты две сим-карты. В отношении людей, пытавшихся передать запрещенные предметы в места лишения свободы, составлен протокол об административном правонарушении, и дальнейшую их судьбу решит суд. Отметим, что подобными поступками родственники и знакомые осужденных не только создают проблемы себе, но и толкают отбывающих наказание людей на совершение новых преступлений.

Помогают создать заслон запрещенным предметам и обыски, которые проводятся в каждом учреждении дважды в день. Так, недавно, проверяя полученную оперативную информацию, в жилой зоне исправительной колонии № 6 (г. Бежецк) сотрудники извлекли мобильник из-под половицы.

Перехватываются запрещенные предметы и при, так называемых, перебросах. Недавно сотрудниками следственного изолятора № 1 (г. Тверь) был перехвачен сверток, в котором опять же находился сотовый.

Неординарный случай произошел в исправительной колонии № 7 (г. Ржев). Там при досмотре телеги от трактора, находящейся на хозяйственном дворе учреждения, были обнаружены и изъяты сразу шесть сотовых телефонов, спрятанных в швеллере рамы телеги и предназначавшиеся для доставки осужденным на охраняемую территорию колонии. По данному факту проводится проверка.

Пресс-служба УФСИН России по Тверской области
Прикрепления: 3811260.jpg(9.3 Kb)


Мне много не нужно. Мне нужно, чтобы Валера просто рядом был

 
СветикДата: Среда, 06.06.2012, 19:32 | Сообщение # 3
Есть "Мы"и это важно
Группа: Модераторы
Сообщений: 1338
Награды: 23
Репутация: 23
Статус: нет на месте
В уголовно-исполнительной системе Тверской области ежедневно проводится большая работа по предотвращению перебросов и доставки запрещенных предметов в места лишения свободы.

За первые пять дней июня в подразделениях тверского УФСИН было установлено несколько фактов, когда злоумышленники пытались доставить заключенным телефоны, сим-карты, наркотики.

К примеру, 5 июня в 03.10 ночи на внешней режимной территории торжокской исправительной колонии №4 при попытке переброса был задержан гражданин «В». При досмотре у него был изъят пакет из полимерного прозрачного материала с веществом неизвестного происхождения. Ранее в этом же учреждении при обследовании внешней режимной территории, под вагончиком, был обнаружен сверток, в котором находилось вещество растительного происхождения зеленого цвета и два сотовых телефона.

Материалы по обоим фактам направлены в Торжокский межрайонный отдел УФСКН России по Тверской области.

Похожая ситуация произошла и в тверской ИК-1, где неизвестный пытался перебросить на хозяйственный двор учреждения сотовый телефон. По данному факту проводится проверка. Несколько днями ранее в этом же учреждении при досмотре автомобиля ЗИЛ, направляющегося в производственную зону колонии, в кабине в боковом кармане сумки, принадлежащей гражданину «Щ», были обнаружены и изъяты два сотовых телефона и три сим-карты. В отношении этого гражданина составлен протокол об административном правонарушении, материалы проверки направлены в мировой суд Московского района Твери.

Пресс-служба УФСИН России по Тверской области


Мне много не нужно. Мне нужно, чтобы Валера просто рядом был

 
Форум » Колонии и тюрьмы РФ » Тверская область » Информация по Тверской области
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта

Мини-чат
200

Форма входа

Друзья сайта
Сайт о законе и его практическом применении к людям в России, соблюдении прав человека, тюрьмах и лагерях http://ya-s-toboy.ru http://idritsa.ru/

 
Copyright MyCorp © 2019