Зараzzа | Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:39 | Сообщение # 1 |
Если меня любить-сломаю горы, а не любить....шею!!
Статус: нет на месте
|
|
|
| |
Irena | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:47 | Сообщение # 2 |
Залетный
| Добрый вечер, пока никакой информации,вернусь после 16 апреля, отчёт по полной программе.
|
|
| |
Зараzzа | Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:08 | Сообщение # 3 |
Если меня любить-сломаю горы, а не любить....шею!!
| В Воронеже открылась первая общественная приемная для лиц, освободившихся из мест лишения свободы
25.06.2011 В Воронеже открылась первая общественная приемная для лиц, освободившихся из мест лишения свободы При поддержке Правительства Воронежской области, Главного федерального инспектора в Воронежской области и Общественной палаты, совместно с членами правления Межрегиональной общественной организации «Совет председателей общественных наблюдательных комиссий» открылась общественная приемная для лиц, освободившихся из мест лишения свободы, и родственников лиц, находящихся в исправительных колониях и следственных изоляторах. В Общественной приемной работают психологи, юристы, социологи. Работа этих людей построена на общественных началах, никакой платы за консультацию они не берут. - Конечно, возможны заминки, препятствия, – рассказывает председатель региональной Общественной наблюдательной комиссии Анатолий Евгеньевич Малахов. - Будем решать проблемы по мере их поступления, а трудностей не боимся, знаю, что будет нелегко, особенно когда нет каких-либо имеющихся аналогов подобного рода деятельности ни в России, ни за рубежом. Кстати, только в России принят закон «Об общественном контроле в исправительных учреждениях». А в свете реформирования уголовно-исполнительной системы актуальность нашей деятельности возрастает в разы. Будем надеяться, что все у нас получится, а коллеги из соседних регионов подхватят нашу инициативу и создадут у себя подобные приемные.
Пресс-служба УФСИН России по Воронежской области
|
|
| |