Вторник, 20.08.2019, 05:54
По ту сторону закона...
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Зараzzа, ириска  
Форум » Колонии и тюрьмы РФ » Ленинградская область » СИЗО №6, п.Горелово (Следственный изолятор)
СИЗО №6, п.Горелово
ПуськаДата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:11 | Сообщение # 16
правая рука
Группа: Модераторы
Сообщений: 1712
Награды: 15
Репутация: 22
Статус: нет на месте
ФСИН-Заказ
Стол заказов учрежедния подключен к системе FSIN-ZAKAZ. Сделать передачу лицу, содержащемуся в ФБУ ИЗ-47/6 можно по ссылке

www.fsin-zakaz.ru



 
ПуськаДата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:12 | Сообщение # 17
правая рука
Группа: Модераторы
Сообщений: 1712
Награды: 15
Репутация: 22
Статус: нет на месте
ФСИН-Письмо
Учреждение подключено к системе FSIN-PISMO. Написать электронное письмо лицу, содержащемуся в нашем изоляторе вы можете по ссылке www.fsin-pismo.ru Система работает в двухстороннем режиме - ответ вы получите в виде отсканированной копии рукописного письма вашего адресата. Все письма подвергаются цензуре.



 
ПуськаДата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:12 | Сообщение # 18
правая рука
Группа: Модераторы
Сообщений: 1712
Награды: 15
Репутация: 22
Статус: нет на месте
официальный сайт:
http://www.gorelovo-sizo.ru/



 
СветикДата: Понедельник, 12.09.2011, 21:24 | Сообщение # 19
Есть "Мы"и это важно
Группа: Модераторы
Сообщений: 1338
Награды: 23
Репутация: 23
Статус: нет на месте
Козьминых, Потапенко и Есипов посетили ФБУ ИЗ – 47-6

Поводом к визиту в следственный изолятор стала реформа ФСИН в части медицинского обеспечения

Уполномоченный по правам человека в Ленинградской области Михаил Козьминых вместе с руководителем ФСИН России по СПб и Л.О. Игорем Потапенко и заместителем прокурора Ленинградской области Сергеем Есиповым посетили ФБУ ИЗ – 47-6 в п. Горелово. Об этом 9 сентября сообщает пресс-служба аппарата уполномоченного.

Поводом к визиту в следственный изолятор стала реформа ФСИН в части медицинского обеспечения. Суть ее в том, что если раньше медики подчинялись начальнику изолятора, и финансирование шло из общего бюджета, то теперь главный врач подчиняется напрямую директору ФСИН, и финансируются медсанчасти из федерального бюджета, отмечает пресс-служба.

Уполномоченный с прокурором и начальником регионального ФСИН проверили больницу, сборный пункт, наличие медикаментов, посетили изолятор для больных туберкулезом. Поговорили с подследственными. Никто из них не жаловался на условия содержания.

«Очевидно, что вряд ли кто-то побежит жаловаться в присутствии начальника изолятора, но такая возможность у всех сохраняется – здесь есть все наши телефоны, адреса, контакты Управления ФСИН, прокуратуры, при желании можно обратиться. Единственная просьба сегодня была в том, чтобы разрешили передавать газеты подследственным. Начальник колонии сказал, что проблема с прессой будет решена». – рассказал Михаил Козьминых.

Начальник колонии продемонстрировал план строительства нового здания изолятора, план реконструкции старых зданий, новую автоматизированную котельную и новое здание больницы с лабораторией, операционными, стоматологическими кабинетами и полным набором необходимого оборудования.

Врачи сетуют на то, что после суда осужденные отправляются по этапу, а продолжать качественное лечение в таких обстоятельствах крайне трудно. Если у обычного человека простуда проявляется в виде кашля, то у ВИЧ-инфицированного малейший сквозняк может вызвать пневмонию, а это очень серьезно. А ВИЧ-положительных здесь около 30%.
Прикрепления: 2313016.jpg(10.9 Kb)


Мне много не нужно. Мне нужно, чтобы Валера просто рядом был

 
Форум » Колонии и тюрьмы РФ » Ленинградская область » СИЗО №6, п.Горелово (Следственный изолятор)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Меню сайта

Мини-чат
200

Форма входа

Друзья сайта
Сайт о законе и его практическом применении к людям в России, соблюдении прав человека, тюрьмах и лагерях http://ya-s-toboy.ru http://idritsa.ru/

 
Copyright MyCorp © 2019