ИК-4, г. Сокол - Страница 3 - Форум
Пятница, 09.12.2016, 10:52
По ту сторону закона...
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Зараzzа 
Форум » Колонии и тюрьмы РФ » Вологодская область » ИК-4, г. Сокол (Строгий+особый режим)
ИК-4, г. Сокол
ЗараzzаДата: Среда, 21.11.2012, 22:08 | Сообщение # 31
Если меня любить-сломаю горы, а не любить....шею!!
Группа: Администраторы
Сообщений: 2103
Награды: 39
Репутация: 28
Статус: нет на месте
Quote (Lika-Angel)
Ужас какой,и какая оплата за сутки?

Плата бывает разная...от 150-800 сутки....у милого спросишь!
 
Lika-AngelДата: Пятница, 23.11.2012, 11:20 | Сообщение # 32
Залетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: нет на месте
спасибо девочки,придётся ограбить банк)))И ещё вопрос:из личного дела исчезла справка о совместном проживании в гражданском браке,её обязательно высылать заранее или можно привести на свидание.До этапа спрашивали кого записать в личном деле что б отправлять письмо о распределении,просил записать что гражданская жена,справки я присылала,а уже в Соколе оказалось что дело пришло чистенькое ,ни записи,ни справок.Говорят такое часто практикуют.,исчезновение документов.Высылать справку заранее или можно с собой привезти?Боюсь не пришлось бы ещё и за это платить...Информация по Соколу есть?
 
ЗараzzаДата: Понедельник, 26.11.2012, 10:36 | Сообщение # 33
Если меня любить-сломаю горы, а не любить....шею!!
Группа: Администраторы
Сообщений: 2103
Награды: 39
Репутация: 28
Статус: нет на месте
Quote (Lika-Angel)
спасибо девочки,придётся ограбить банк)))И ещё вопрос:из личного дела исчезла справка о совместном проживании в гражданском браке,её обязательно высылать заранее или можно привести на свидание.До этапа спрашивали кого записать в личном деле что б отправлять письмо о распределении,просил записать что гражданская жена,справки я присылала,а уже в Соколе оказалось что дело пришло чистенькое ,ни записи,ни справок.Говорят такое часто практикуют.,исчезновение документов.Высылать справку заранее или можно с собой привезти?Боюсь не пришлось бы ещё и за это платить

У знакомой такая же была ситуация....она с собой брала!
 
Lika-AngelДата: Четверг, 20.12.2012, 10:31 | Сообщение # 34
Залетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: нет на месте
Дорогие ,девочки,к сожалению не имею возможности прилепить красивую картинку,но от всей души хочу вас поздравить с наступающим Новым годом!Хочу пожелать всем здоровья,терпения ,сил и любви!Для нас это самое важное.Спасибо всем кто проявляет внимание у участие к чужой беде,дай вам Бог всем только самого лучшего!!!!
 
MAGIRISAДата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:30 | Сообщение # 35
гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: нет на месте
Девочки ..здравствуйте ..собираюсь росписываться летом в Соколе ..если есть какая нибудь информация помогите ..расскажите ..процедура подачи заявление и самое главное дата росписи после подачи заявления ..я из далека буду ехать и хотелось бы не выезжая из Сокола подать заявление и росписаться ..кто что знает ..расскажите пожалуста ..за ранее спасибо !!!!!!
 
KasyaДата: Суббота, 29.03.2014, 12:42 | Сообщение # 36
Всё сбудется, стоит только расхотеть!
Группа: Проверенные
Сообщений: 606
Награды: 15
Репутация: 22
Статус: нет на месте
Исправительное учреждение ФКУ ИК №4 (старое название ОЕ-256/4) УФСИН России по Вологодской области, является исправительной колонией ОСОБОГО режима. Приказом Минюста Российской Федерации «Об изменении вида режима и лимитов наполнения исправительных учреждений …» от 17 августа 2012 г. № 162 установлен лимит наполнения - 1210 мест.
В настоящее время, в состав уголовно-исполнительной системы Вологодской области входят 13 исправительных учреждений, дислоцированных на территории 10 городов и районов, в том числе, 2 исправительных колонии особого режима (ФКУ ИК №4 г. Сокол и ФКУ ИК №5 о. Огненный Белозерский район для лиц, приговоренных к пожизненному лишению свободы). С августа 2012 года для ИК №4 установлен особый режим отбывания наказания осужденными, участок строгого режима на 600 мест и ПФРСИ на 29 мест ликвидированы.
В настоящее время, в исправительной колония №4 особого режима содержатся осужденные мужчины при особо опасном рецидиве преступления, а также осужденные к пожизненному лишению свободы и осужденные, которым смертная казнь в порядке помилования заменена лишением свободы на определенный срок или пожизненно. Заключенные содержатся в запираемых камерах (на 20–50 человек), а остальных режимов — в общежитиях («бараках»). Спальные комнаты в общежитиях рассчитаны на 20–150 человек, койки расположены в два или три яруса. Установленная законом норма жилой площади - 2 кв. м на одного человека. Осуждённые к пожизненному заключению содержатся в камерах на два человека.
История образования исправительной колонии №4 начинается с 1967 года, когда по приказу МООП СССР № 04 от 04.01.1967 года, исправительное учреждение было создано как контрагентское подразделение, предназначенное для реконструкции Сокольского целлюлозно-бумажного комбината. В 1988 году исправительно-трудовая колония (ИТК) № 4 была реорганизована в лечебно-трудовой профилакторий № 3. В июле 1994 года, ЛТП № 3 был снова реорганизован в ИТК №4 УВД Вологодской области.
За период с 1994 года на территории колонии построен новый швейный цех, пилорама, здание учебно-консультационного пункта, пекарня, помещение для отряда. Каждый год производится ремонт общежитий для осужденных, комнат свиданий. После очередного реформирования, в начале 2000 годов ИТК №4 была реорганизована в исправительную колонию особого режима с условным названием ОЕ-256/4. С августа 2012 года исправительная колония имеет название ФКУ ИК №4 особого режима УФСИН России по Вологодской области
Исправительное учреждение ФКУ ИК №4 имеет собственное производство. В ИК №4 создан Центр трудовой адаптации осужденных. Производственной специализацией предприятия, является: швейное производство, производство столярных изделий и изделий из железобетона, авторемонтный участок. Помимо строительных пиломатериалов (штакетник, пиломатериал обрезной), отлажен выпуск готовой продукции: срубов, дверных и оконных блоков, офисных дверей, кабельных барабанов, садовых домиков. В исправительной колонии организовано производство оконных блоков двойного и тройного остекления,
Основной продукцией является: вещевое имущество для спецконтингента, спецодежда, плитка тротуарная, железобетонные изделия, обрезной пиломатериал, профильные деревянные изделия, изделия из глины. Кроме того, в производственной зоне исправительного учреждения расположен земельный участок для выращивания овощей: помидоров, огурцов, тыквы, моркови, картофеля, свеклы, капусты.
В исправительной колонии функционируют учебно-консультационный пункт и профессиональное училище, где осужденные обучаются по специальностям: электросварщик, машинист котельной, швея, пользователь ПК. В центре досуга ИК №4 работают учебный класс и читальный зал. Работает магазин для осужденных.
Исправительную колонию № 4 УФСИН России Вологодской области, с целью проверки законности исполнения уголовных наказаний. регулярно посещают представители прокуратуры Вологодской области. В ходе таких проверок, сотрудники прокуратуры проверяют режим содержания осужденных, знакомятся с ходом проведения ремонтных работ в учреждении, проводят беседы с осужденными.
С сентября 2006 года в исправительной колонии действует православный храм Владимирской иконы Божией Матери. Осужденные самостоятельно читают утренние и вечерние молитвы. Участие осужденных в религиозных мероприятиях осуществляется строго с учетом их желания, интереса и только на добровольной основе. Работа представителей религии с осужденными полностью подчинена основной задаче – их исправлению и возвращению к нормальной жизни после освобождения.

Николай Северин
По материалам: 35.fsin.su


Любовь существует не для того,чтобы делать нас счастливыми.Я думаю она создана,чтобы показать насколько мы сильны в страдании и терпении.


 
regina_bezdarДата: Вторник, 20.01.2015, 15:05 | Сообщение # 37
гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: нет на месте
Здравствуйте ! Подскажите,где можно найти дорожную авто карту до г.Сокол ?

Добавлено (20.01.2015, 15:05)
---------------------------------------------
Есть ли изменения для КС на сегодняшний момент ? А то мне попалась инфо 2х летней давности.

 
dima-dima-1Дата: Среда, 16.09.2015, 13:40 | Сообщение # 38
гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: нет на месте
Здравствуйте!Есть ли у кого-нибудь связь с Сокол ИК 4 ,электронка или телефон?
 
Форум » Колонии и тюрьмы РФ » Вологодская область » ИК-4, г. Сокол (Строгий+особый режим)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Меню сайта

Мини-чат
200

Форма входа

Друзья сайта
Сайт о законе и его практическом применении к людям в России, соблюдении прав человека, тюрьмах и лагерях http://ya-s-toboy.ru http://idritsa.ru/

 
Copyright MyCorp © 2016