Среда, 20.11.2019, 22:18
По ту сторону закона...
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Зараzzа  
Форум » Колонии и тюрьмы РФ » Республика Дагестан » Новое-Тюбе Исправительная колония общего режима № 7
Новое-Тюбе Исправительная колония общего режима № 7
ФЕЯДата: Пятница, 14.01.2011, 12:52 | Сообщение # 1
Залетный
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 12
Репутация: 15
Статус: нет на месте
Новое-Тюбе Исправительная колония общего режима № 7 лимит 1050 мест

Федеральное бюджетное учреждение «Исправительная колония №7 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Дагестан» - учреждение довольно молодое, но имеет богатую историю.

В 1995 году было принято решение об открытии новой исправительной колонии № 7 общего режима, на базе бывшего, существовавшего более 10 лет, лечебно-трудового профилактория (ЛТП). На тот момент ЛТП был ликвидирован, и территория его пустовала. Постройки представляли собой жалкое зрелище. Необходимые жизненно важные коммуникации - водопровод, теплотрассы, газопровод, котельная - отсутствовали.

Самой большой проблемой было проведение строительно-монтажных работ основного ограждения и объектов охраны, возведение и установка вышек, трапов, лестниц, маскировочного забора. А охраняемое пространство здесь немалое, периметр колонии составляет 887 метров. Было очень сложно реконструировать запущенные здания бывшего ЛТП под колонийскую архитектуру. Эта работа началась в 1995-1996 годах.

Несмотря на все трудности, за короткое время, с минимальными финансовыми и материальными затратами, были восстановлены все коммуникации. Проведены строительно-монтажные работы основного ограждения, объектов охраны, монтаж ИТСО и связи. Проведены работы по переоборудованию зданий бывшего ЛТП под общежития для осужденных, построены котельная, пекарня, столовая, помещение для карантинного отделения.

17 апреля 1996 года из исправительной колонии № 2 были этапированы первые 40 осужденных. В настоящее время в учреждении функционируют учебно-производственные мастерские по выпуску тротуарной плитки, шлакоблоков, по пошиву швейной продукции, столярный, обувной и ремонтно-механические цеха, также в колонии установлено оборудование по производству мыла. На территории колонии также имеется свое подсобное хозяйство- свиноферма, где содержатся более 120 голов.

 
Форум » Колонии и тюрьмы РФ » Республика Дагестан » Новое-Тюбе Исправительная колония общего режима № 7
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта

Мини-чат
200

Форма входа

Друзья сайта
Сайт о законе и его практическом применении к людям в России, соблюдении прав человека, тюрьмах и лагерях http://ya-s-toboy.ru http://idritsa.ru/

 
Copyright MyCorp © 2019