Вторник, 23.07.2019, 19:12
По ту сторону закона...
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Зараzzа, Nata  
Форум » Колонии и тюрьмы РФ » Республика Хакасия » ИК-29, г. Черногорск (Женская колония)
ИК-29, г. Черногорск
ЗараzzаДата: Четверг, 14.04.2011, 10:42 | Сообщение # 1
Если меня любить-сломаю горы, а не любить....шею!!
Группа: Администраторы
Сообщений: 2103
Награды: 39
Репутация: 28
Статус: нет на месте
ИК-29 (жен)
(старое название ЮЛ-290/29)
662620, Хакасия, г. Черногорск, п. Пригорск
 
ЗараzzаДата: Четверг, 14.04.2011, 10:44 | Сообщение # 2
Если меня любить-сломаю горы, а не любить....шею!!
Группа: Администраторы
Сообщений: 2103
Награды: 39
Репутация: 28
Статус: нет на месте
11 февраля 2011 года прокуратурой Республики Хакасия окончена проверка соблюдения требований законодательства в ФБУ «Исправительная колония № 29 Управления федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Хакасия». При проведении проверки исследованы вопросы соблюдения законности содержания осужденных в колонии, привлечении их к общественно-полезному труду, соблюдения законодательства о материально-бытовом и медицинском обеспечении и другие.

Исправительная колония № 29 - колония общего режима, предназначенная для отбывания наказания осужденных к лишению свободы женщин. На момент проверки в колонии отбывали наказание 250 осужденных. Кроме того, в ноябре 2010 г. в учреждении создан изолированный участок колонии-поселения, в котором отбывают наказание 70 женщин.

В ходе проверки установлено, что администрацией исправительного учреждения созданы надлежащие материально-бытовые условий для содержания осужденных. 72 женщины обучаются в профессионально-техническом училище учреждения специальностям штукатур-моляр, швея, парикмахер. Организована работа осужденных в швейном цехе колонии.

Вместе с тем, проверкой выявлены нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства при работе с отходами медицинской части колонии, а также упущения при хранении лекарственных средств.

По результатам проверки проведено совещание с участием начальника Управления ФСИН РФ по РХ, администрации учреждения предложено в кратчайшие сроки информировать прокуратуру республики об устранении вскрытых нарушений законодательства.

 
Форум » Колонии и тюрьмы РФ » Республика Хакасия » ИК-29, г. Черногорск (Женская колония)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта

Мини-чат
200

Форма входа

Друзья сайта
Сайт о законе и его практическом применении к людям в России, соблюдении прав человека, тюрьмах и лагерях http://ya-s-toboy.ru http://idritsa.ru/

 
Copyright MyCorp © 2019