Вторник, 20.08.2019, 06:51
По ту сторону закона...
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Зараzzа, Nata  
Форум » Колонии и тюрьмы РФ » Республика Хакасия » ИК-35, г. Абакан (Общий режим)
ИК-35, г. Абакан
ЗараzzаДата: Четверг, 14.04.2011, 10:45 | Сообщение # 1
Если меня любить-сломаю горы, а не любить....шею!!
Группа: Администраторы
Сообщений: 2103
Награды: 39
Репутация: 28
Статус: нет на месте
колония общего режима ФБУ ИК-35
Адрес: город Абакан,
п. Молодежный 11
индекс: 655017
Начальник: подполковник внутренней службы Кулаков Вадим Викторович
Лимит наполнения-1010 человек.
 
ЗараzzаДата: Четверг, 14.04.2011, 10:45 | Сообщение # 2
Если меня любить-сломаю горы, а не любить....шею!!
Группа: Администраторы
Сообщений: 2103
Награды: 39
Репутация: 28
Статус: нет на месте
В 1977 году в поселке Молодежный был организован Лечебно-трудовой профилакторий, основными задачами которого были: лечение людей, больных алкоголизмом и наркоманией, и адаптация их к условиям нормальной жизни. На территории учреждения было открыто собственное производство: тарный цех по производству деревянных ящиков, цех по производству вентиляционных труб, цех ПКСО - первичной обработки пряжи, цех деревообработки. В 1985 год ЛТП-2 реорганизован в ИТК - 35 общего режима. В период с 1990 по 1996 годы в ИТК-35 были построены новый штаб, пекарня, цех обработки мрамора, теплица, гостиница для осужденных, кафе-бар, культурно-спортивный центр, храм святого Ермогена. 1996 год - на территории колонии построен стадион, а также создана собственная футбольная команда "Заря", которая трижды становилась призером чемпионата Республики Хакасия по футболу. В 1999 году в учреждении начал работу учебно-консультационный пункт для обучения осужденных, не имеющих девятилетнего образования. А в 2000 году было организовано профессиональное обучение осужденных различным специальностям в профессиональном училище № 19(в настоящее время - ПУ № 303). В 2001 году в колонии была учреждена собственная газета "Заря", где находят свое отражение все происходящие в учреждении события. А в 2002 году в учреждении был создан музей, экспонаты которого отражают историю колонии, ее достижения и трудовые будни. По инициативе администрации учреждения в колонии создан вокально-инструментальный ансамбль "Транзит", который выпустил свой собственный музыкальный альбом, а также духовой оркестр, который принимает участие в различных мероприятиях, проводимых в колонии и за ее пределами. С 1996 по 2004 год на территории колонии функционировало Единое помещение камерного типа. В 1999 году в ИК-35 был организован Молодежный центр, в котором каждый сотрудник может реализовать себя и просто отдохнуть после рабочего дня, пообщаться с интересными, творческими людьми. По инициативе Молодежного центра в учреждении постоянно проводятся различные праздники, конкурсы, фестивали для сотрудников и их семей. Одним из важнейших направлений работы учреждения является деятельность общественных формирований, таких как Совет наставников, Женсовет, Совет ветеранов, Суды чести, целью которых является, прежде всего, забота о каждом сотруднике, воспитание молодежи, социальная защита ветеранов УИС, патриотическое воспитание, формирование чувства долга и гражданской ответственности. В 2007 году создан участок колонии-поселения ИК-35 для осужденных, бывших работников судов и правоохранительных органов с лимитом наполнения 20 человек.
 
ЗараzzаДата: Четверг, 14.04.2011, 11:01 | Сообщение # 3
Если меня любить-сломаю горы, а не любить....шею!!
Группа: Администраторы
Сообщений: 2103
Награды: 39
Репутация: 28
Статус: нет на месте
28 января 2011 года прокуратурой Республики Хакасия окончена проверка соблюдения требований законодательства в исправительной колонии № 35 Управления федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Хакасия. При проведении проверки исследованы вопросы соблюдения законности содержания осужденных в колонии, при обеспечении администрацией требований режима, материально-бытовом обеспечении и другие. На момент проверки в колонии отбывали наказание в виде лишения свободы 723 человека.

Исправительная колония № 35 является колонией общего режима и предназначена для отбывания наказания в виде лишения свободы осужденных мужчин.

Проверяющими прокурорами проведен обход учреждения, проверены условия содержания и медико-санитарного обеспечения осужденных, организован их личный прием. Проверкой установлено, что администрацией исправительного учреждения и Управлением ФСИН России по Республике Хакасия обеспечены надлежащие материально-бытовые условия для осужденных. В ходе проверки нарушений действующего законодательства в деятельности администрации учреждения не выявлено.

 
Форум » Колонии и тюрьмы РФ » Республика Хакасия » ИК-35, г. Абакан (Общий режим)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта

Мини-чат
200

Форма входа

Друзья сайта
Сайт о законе и его практическом применении к людям в России, соблюдении прав человека, тюрьмах и лагерях http://ya-s-toboy.ru http://idritsa.ru/

 
Copyright MyCorp © 2019