Четверг, 22.08.2019, 16:52
По ту сторону закона...
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Зараzzа, Pussja  
Форум » Колонии и тюрьмы РФ » Свердловская область » ИК-24, г. Тавда (особый режим+участок строгого)
ИК-24, г. Тавда
ПуськаДата: Пятница, 14.01.2011, 17:06 | Сообщение # 1
правая рука
Группа: Модераторы
Сообщений: 1712
Награды: 15
Репутация: 22
Статус: нет на месте
• ФГУ ИК-24 ОИК-1
Исправительная колония особого режима + участок строгого
623960, Свердловская область, Тавдинский р-н, п. Азанка
Удаленность 450 км.
тел. деж. (34360) 2-72-62
Начальник колонии полковник Жданов Владимир Васильевич
Ф.И.О., звание, должность Дни приема Время
1 Начальник ИК Ежедневно 15.00-16.00
2 Зам.начальника по К и ВР Среда 16.00-17.00
3 Зам.начальника по Б и ОР Вторник 16.00-17.00
4 Начальник специальной части Пятница 16.00-17.00
Контактный телефон (34360)35-1-11 (коммутатор ОИК-1) – (просить коммутатор п. Азанка, просить оперативного дежурного ИК-24



 
ПуськаДата: Пятница, 14.01.2011, 17:07 | Сообщение # 2
правая рука
Группа: Модераторы
Сообщений: 1712
Награды: 15
Репутация: 22
Статус: нет на месте
ИК-24 ОИК 1 поселок Азанка, Свердловская область.

Тем, кто добирается от Екатеринбурга. Поезд Свердловск- Устье-Аха ходит каждый день, билет покупаете до станции Азанка. Отправление из Екатеринбурга 20.30 по московскому времени, прибытие 5.10 (по Москве). Забор лагеря примерно в 50 метрах от станции, но чтобы попасть на КПП, нужно обойти весь поселок. Поэтому целесообразнее предварительно(в день отъезда из Екатеринбурга) позвонить местному таксисту, чтобы он встретил прямо у вагона.
Тем, кто первый раз, не придется искать и тащить сумки-баулы своими руками. Таксиста зовут Владимир, его номер 8 908 636 1321 . Он довезет вас прямо до домика для гостей, там можно подождать того, как начнут принимать заявления. Ключ от домика находится на КПП. Пройдите внутрь территории, железная дверь со звонком.
Заявления начинают принимать с 9.00 на КПП. Образец есть в домике для гостей, бумагу для заявления возьмите с собой. Затем, как правило, вы подходите к 10.00 опять таки на КПП, чтобы узнать во сколько вы будете заходить на свидание (короткое, длительное) , либо подходить с передачей.
На КДС, в принципе, пропускают любые продукты (исключая алкоголь, уксус, но может еще что-нибудь придумают именно в этот день). В передачах не возьмут молочное, фруктовые соки, консервы, лекарства, обувь и т.д. Полный список есть в том же домике для гостей. С собой берите то, что можно купить только в ваших местных магазинах.
Совсем недавно в 10 метрах от домика для гостей открылся продуктовый магазин, с неплохим ассортиментом и более-менее приемлемыми ценами. Кстати, услугами магазина можно воспользоваться и тем, кто хочет сделать передачу, в частности тем, кто не является родственником осужденного. В магазине необходимо взять бланк на передачу, подписать разрешение на КПП и закупать продукты. Эту передачу отправят прямо с магазина, не будут ее досматривать и вскрывать пакеты с тем же соком.
Короткие свидания длятся как правило 2 часа. Чаще всего телефонные трубки не работают, так что тренируйте голосовые связки, через стекло не очень хорошо слышно. Одновременно на свидание могут быть двое осужденных, на большее количество помещение не рассчитано.
Длительные свидания до 3 суток. Пускают только родственников, тех что есть в деле. Гражданских жен только через ЗАГС, справки из местного ЖЭУ о том, что вы проживали до срока вместе, не действительны. Исключение, если есть общий ребенок.
На КДС 8 комнат, одна из которых «люкс». За сутки с человека в обычной комнате нужно заплатить 500 рублей, в «люксе» 700 рублей. Люкс представляет собой комнату в два раза больше обычной, есть большая кровать, диванчик, два кресла, журнальный столик, телевизор, DVD, микроволновка, чайник, холодильник. В обычной комнате стоит кровать, стол, стул, телевизор. В общем то, если вы одна или один приезжаете к осужденному, то не вижу смысла платить за «люкс», потому как кухня и удобства все равно общие.
Постельное белье берите с собой, хотя его вроде как выдают, но я ни разу не брала.На входе у вас изымут средства связи, сим-карты. Дальше отдадите все имеющиеся деньги(под опись), неиспользованные билеты, ключи, записные книжки, и т.д. Зажигалку можно только одну. Там же напишите расписку о том, что передачу собирали сами и от третьих лиц ни чего не привезли.
На кухне стоит две электрические плиты, но толком работает только одна. Есть холодильник и морозильный ларь. Посуда тоже есть вся, что может понадобиться. Чайник один или два, всегда стоят на кухне. Берите соль с собой, потому что иногда на кухне ее не бывает, а так же средство для мытья посуды. Воды горячей на кухне нет, из крана воду как правило не пьют, для этих нужд ее два раза в день приносят из колодца. Кухня работает круглосуточно, ее не закрывают. Крыс нет, потому как на КДС живет кот.
Душ и туалет находятся в одной комнате, что ужасно неудобно. Если занят душ, то в туалет не попадешь и наоборот. Вода горячая для душа набирается в бак и нагревается. Нередки случаи, когда воды нет и воспользоваться душем не представляется возможным.С КДС в лагерь выпускают те же продукты, что положены в передачах, но не более 20 килограмм.
Во сколько вы заходили, во столько вас и выпроводят. Перед выходом нужно заполнить бланк на передачу, если она положена.После того, как вышли, у вас останется до поезда достаточно много времени. Он отходит от станции примерно 19.30 по Москве. Можно посидеть в том же домике для гостей (ключ потом отнести на КПП), а можно сходить в штаб и положить деньги на счет осужденному. Шагайте от КПП в поселок по прямой, там вам подскажут. В бухгалтерии пишете заявление, если с осужденным одна фамилия, то проще, если разные, то нужно подписывать заявление у начальника лагеря.
Деньги осужденный может использовать в лагерном магазине. Ассортимент часто неплохой, в нем есть те продукты, которые нельзя в передачах. Например: молоко и консервы, таблетки от комаров и т.д.
Билеты покупайте в оба конца сразу, потому что как правило на станции, именно на поезд Устье-Аха- Свердловск, их не продают, придется садиться в тот вагон, который указан в объявлении на станции и покупать билет вагон, который вам достанется.



 
ПуськаДата: Пятница, 14.01.2011, 17:07 | Сообщение # 3
правая рука
Группа: Модераторы
Сообщений: 1712
Награды: 15
Репутация: 22
Статус: нет на месте
источник:
http://urallag.ru/tavda/ik24/glav.htm



 
Форум » Колонии и тюрьмы РФ » Свердловская область » ИК-24, г. Тавда (особый режим+участок строгого)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта

Мини-чат
200

Форма входа

Друзья сайта
Сайт о законе и его практическом применении к людям в России, соблюдении прав человека, тюрьмах и лагерях http://ya-s-toboy.ru http://idritsa.ru/

 
Copyright MyCorp © 2019