Суббота, 25.05.2019, 14:02
По ту сторону закона...
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Зараzzа, тома  
Форум » Колонии и тюрьмы РФ » Челябинская область » Информация по Челябинской области
Информация по Челябинской области
СветикДата: Среда, 18.01.2012, 17:50 | Сообщение # 1
Есть "Мы"и это важно
Группа: Модераторы
Сообщений: 1338
Награды: 23
Репутация: 23
Статус: нет на месте


Мне много не нужно. Мне нужно, чтобы Валера просто рядом был

 
СветикДата: Среда, 18.01.2012, 17:52 | Сообщение # 2
Есть "Мы"и это важно
Группа: Модераторы
Сообщений: 1338
Награды: 23
Репутация: 23
Статус: нет на месте
Видео: Произвол в Челябинских колониях

Документальный фильм, созданный в 2004 году при поддержке благотворительной организации «Уральская амнистия», стал доступен для зрителей лишь в феврале 2010 года. Тем не менее, фильм не потерял своей актуальности, поскольку затрагивает одну из острейших проблем современного общества – соблюдение прав заключенных

В фильме рассказывается о том, какие порядки стал вводить в системе исполнения наказаний генерал Владимир Жидков, ныне бывший глава ГУФСИН по Челябинской области.

Комментарии дают председатель фонда «Уральская амнистия» Антонина Соколова, а также бывшие заключенные, отбывавшие наказание в челябинских колониях, в том числе один из тех, кто по указке сотрудников учреждений пытал осужденных.

Что касается Жидкова, то на данный момент он является осужденным, хотя и условно. Жикдов и 17 его подчиненных в 2011 году получили различные сроки за убийство осужденных в Ик-1 и попытки скрыть произошедшее.

http://zeki.su/novosti/2012/1/17171029.html


Мне много не нужно. Мне нужно, чтобы Валера просто рядом был

 
СветикДата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:59 | Сообщение # 3
Есть "Мы"и это важно
Группа: Модераторы
Сообщений: 1338
Награды: 23
Репутация: 23
Статус: нет на месте
Визит общественной наблюдательной комиссии в ИК-6, 18, СИ-2
Общественная наблюдательная комиссия в составе председателя Анатолия Тарасюка и его помощников Василия Катанэ, Елены Сыркиной посетили исправительные колонии №6, 18 и следственный изолятор № 2 ГУФСИН России по Челябинской области. Основной целью визита стал контроль за соблюдением прав лиц, находящихся в местах лишения свободы.
В ходе визита члены комиссии осмотрели помещения отрядов, ШИЗО, столовые, клубы, производственные участки, камеры ЕПКТ, медицинскую часть, где пообщались с осужденными и обстоятельно ответили на все заданные вопросы.
Особое внимание проверяющие уделяли бытовым условиям, медицинскому обеспечению, качеству приготовления пищи, начислению заработной платы. Оценивалась также и эффективность воспитательной работы со спецконтингентом, организация культурно-массовых мероприятий.
После обхода состоялся прием осужденных по личным вопросам. Подводя итог рабочей поездки, общественные наблюдатели дали хорошую оценку условиям содержания в исправительных учреждениях.

Пресс-служба ГУФСИН России по Челябинской области


Мне много не нужно. Мне нужно, чтобы Валера просто рядом был

 
СветикДата: Вторник, 07.02.2012, 19:13 | Сообщение # 4
Есть "Мы"и это важно
Группа: Модераторы
Сообщений: 1338
Награды: 23
Репутация: 23
Статус: нет на месте
В исправительных учреждениях Челябинской области выявлены нарушения законодательства

В начале 2012 года, подразделениями прокуратуры Челябинской области проведены проверки соблюдения федерального законодательства в деятельности ряда исправительных учреждений ГУФСИН России по Челябинской области. В ходе прокурорских проверок в исправительных учреждениях выявлены многочисленные нарушения законодательства.
Колония строгого режима ИК-6 (г. Копейск)
В результате выезда в исправительную колонию № 6, расположенную в городе Копейске, установлены нарушения при применении к осужденным мер взыскания, факты предоставления им и их родственникам платных услуг при проведении длительных свиданий, нарушения порядка проведения личного приема граждан персоналом исправительного учреждения. По итогам проверки из штрафного изолятора освобожден незаконно содержащийся в нем осужденный. Начальнику учреждения внесено представление об устранении выявленных нарушений и привлечении виновных лиц к ответственности. Объявлено предостережение о недопустимости нарушений законодательства.
Колония общего режима ИК-8 (г. Челябинск)
Челябинская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях проверила деятельность Федерального казенного учреждения общего режима исправительной колонии № 8 ГУФСИН России по Челябинской области. В ходе проверки выявлены факты нарушения требований установленного законом порядка проведения медицинского осмотра осужденных перед переводом в помещения камерного типа, водворением в штрафной изолятор и ведения медицинской документации. Кроме того, приказ начальника исправительного учреждения об утверждении распорядка дня для осужденных, содержащихся в штрафном изоляторе и помещениях камерного типа, не предусматривал обязанность должностных лиц учреждения проводить с осужденными воспитательную работу. Прокурор внес начальнику учреждения представление об устранении нарушений законодательства и привлечении виновных лиц к ответственности. По требованию прокурора отменено одно постановление о водворении осужденного в штрафной изолятор. На приказ начальника исправительного учреждения об утверждении распорядка дня для осужденных, содержащихся в штрафном изоляторе и помещениях камерного типа, внесен протест. Протест удовлетворен. Распорядок дня приведен в соответствие с требованиями Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации.
Колония строгого режима ИК-15 (г. Копейск, пос. Потанино)
В ходе проверки, прокуратура Челябинской области, выявлены нарушения уголовно-исполнительного законодательства в части порядка ведения учетно-регистрационной дисциплины, условий отбывания осужденными наказания в штрафных помещениях, нарушения трудовых прав осужденных. По итогам проверки начальнику исправительного учреждения внесено представление об устранении нарушений закона и привлечении виновных лиц к ответственности.
Колония строгого режима ИК-18 (г. Магнитогорск)
Магнитогорская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях также выявила нарушения при помещении лиц в штрафной изолятор в исправительной колонии № 18 города Магнитогорска. Установлено, что осужденный был подвергнут мерам дисциплинарного характера за нарушение распорядка дня при отсутствии достаточных доказательств проступка. По требованию прокурора он освобожден из помещения штрафного изолятора. Прокурор внес представление начальнику колонии об устранении нарушений законодательства при наложении на осужденных взысканий. Источник ФСИН


Мне много не нужно. Мне нужно, чтобы Валера просто рядом был

 
СветикДата: Суббота, 18.02.2012, 15:34 | Сообщение # 5
Есть "Мы"и это важно
Группа: Модераторы
Сообщений: 1338
Награды: 23
Репутация: 23
Статус: нет на месте
Его жизнь – яркий пример преданности своему делу

17 февраля 2012 года, на 56-м году жизни, после тяжелой и продолжительной болезни скончался начальник ГУФСИН России по Челябинской области генерал-лейтенант внутренней службы Владимир Семенович Жидков. На должность начальника ГУФСИН он был назначен в феврале 2003 года.

Родился Владимир Семенович в селе Устиновка Балашовского района Саратовской области. Свой трудовой путь в уголовно-исполнительной системе он начинал после демобилизации из рядов Вооруженных сил в 1978 году мастером производственного участка механического цеха исправительного учреждения. Благодаря добросовестному отношению к делу, инициативности и целеустремлённости, Владимир Семенович хорошо зарекомендовал себя на руководящей работе. С 1992 года он руководил лечебно-трудовым профилакторием №6, а затем возглавил исправительно-трудовую колонию № 3 УВД Саратовской области.

Его стаж службы в уголовно-исполнительной системе составляет более 30 лет, 28 из которых Владимир Семенович был руководителем. С 1996 по 2003 гг. он проходил службу в должности заместителя начальника Управления исполнения наказаний по Саратовской области. Наиболее ярко его организаторские качества проявились в период работы начальником ГУФСИН России по Челябинской области.

Как ответственного, преданного своему делу руководителя, его отличали профессионализм, умение видеть перспективу и принимать правильные управленческие решения. Возглавляемый им территориальный орган вошел в число передовых региональных управлений страны, стал лучшим в Уральском Федеральном округе, а в 2005 году – вторым в России. В 2006-2007 гг. Главное управление исполнение наказаний по Челябинской области по результатам работы признавалось лучшим в Российской Федерации. Владимир Семенович гармонично сочетал в себе требовательность и внимательность к людям, его принципиальность, высокая работоспособность, умение сплотить коллектив, доброжелательность вызывали уважение у коллег и товарищей по службе.

Владимир Семенович постоянно повышал свой профессиональный уровень. В 1987 году он окончил Саратовский политехнический институт, в 1997 году - Балашовский государственный педагогический институт, в 2007г – Челябинский юридический институт МВД России.

В 2008 году Указом Президента Российской Федерации ему было присвоено звание генерал-лейтенанта внутренней службы. За годы службы генерал-лейтенант внутренней службы Жидков Владимир Семенович был награжден именным оружием: офицерским кортиком, пистолетом Макарова и 17-ю ведомственными наградами.

Руководство и личный состав Федеральной службы исполнения наказаний выражает глубокое соболезнование семье, родным и близким Владимира Семеновича Жидкова.

Гражданская панихида состоится 20 февраля 2012 года с 12.30 до 14.30 в помещении кинотеатра им. А.С. Пушкина по адресу: Челябинск, ул. Пушкина, 64.


Мне много не нужно. Мне нужно, чтобы Валера просто рядом был

 
СветикДата: Суббота, 18.02.2012, 15:36 | Сообщение # 6
Есть "Мы"и это важно
Группа: Модераторы
Сообщений: 1338
Награды: 23
Репутация: 23
Статус: нет на месте
Quote (Светик)
Его жизнь – яркий пример преданности своему делу

Гуфсину должно быть стыдно за такого работника, а не хвастаться такими сотрудниками. АААААААА меня злость берет
Quote (Светик)
Жидкова, то на данный момент он является осужденным, хотя и условно. Жикдов и 17 его подчиненных в 2011 году получили различные сроки за убийство осужденных в Ик-1 и попытки скрыть произошедшее.


Мне много не нужно. Мне нужно, чтобы Валера просто рядом был

 
СветикДата: Среда, 23.05.2012, 19:48 | Сообщение # 7
Есть "Мы"и это важно
Группа: Модераторы
Сообщений: 1338
Награды: 23
Репутация: 23
Статус: нет на месте
05.05.2012 - 14:40 В управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Челябинской области новый руководитель. Указом президента начальником южноуральского ГУФСИН назначен генерал-майор внутренней службы Владимир Турбанов.

часы приема: вторник, четверг 14.00-16.00

Этим же указом Дмитрий Медведев освободил Владимира Турбанова от прежней должности – начальника ГУФСИН по Омской области.

Владимир Николаевич Турбанов родился 24 сентября 1958 года в Омской области. Имеет высшее образование, в 1989 году окончил Омский государственный университет. В уголовно-исполнительной системе служит с 1984 года. С декабря 2009 года – начальник УФСИН России по Омской области.

Как ранее сообщало агентство, прежний руководитель управления Владимир Жидков скончался 17 февраля 2012 года, на 56-м году жизни, после тяжелой и продолжительной болезни. На должность начальника ГУФСИН он был назначен в феврале 2003 года.


Мне много не нужно. Мне нужно, чтобы Валера просто рядом был



Сообщение отредактировал Светик - Среда, 23.05.2012, 19:50
 
Форум » Колонии и тюрьмы РФ » Челябинская область » Информация по Челябинской области
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта

Мини-чат
200

Форма входа

Друзья сайта
Сайт о законе и его практическом применении к людям в России, соблюдении прав человека, тюрьмах и лагерях http://ya-s-toboy.ru http://idritsa.ru/

 
Copyright MyCorp © 2019