Пятница, 24.05.2019, 18:36
По ту сторону закона...
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Зараzzа, тома  
Форум » Юридический раздел » удо » УФСИН Вологодской области
УФСИН Вологодской области
KasyaДата: Суббота, 18.02.2012, 13:35 | Сообщение # 1
Всё сбудется, стоит только расхотеть!
Группа: Проверенные
Сообщений: 606
Награды: 15
Репутация: 22
Статус: нет на месте
В октябре в комиссию по помилованию на рассмотрение поступило 8 ходатайств

Организация:
Комиссия по вопросам помилования при Губернаторе Вологодской области
На очередном заседании Комиссиии по вопросам помилования при Губернаторе Вологодской области пришлось рассмотреть 8 ходатайств к Президенту с просьбой о помиловании осужденных, отбывающих наказания в учреждениях Вологодской области.
Все ходатайства от осужденных приговоренных к отбыванию наказания за преступления небольшой, средней и легкой степени тяжести. Были среди них и тяжелые увечья и банальные кражы одной березы и двух осин.
В результате, только два ходатайства были поддержаны комиссией для дальнейшего возможного освобождения осужденных.
Не смотря на относительно небольшое количество ходатайств в октябре, комиссией по помилованию ежемесячно приходится рассматривать очень большое количество материалов. Кроме того, члены комиссии периодически выезжают в учреждения Вологодской области с проверкой и ведут выездной общественный прием.
В ноябре запланировано посещение исправительной колонии №2 п. Княгинино
По сравнению с октябрем, в сентябре на очередном заседании было рассмотрено более 40 ходатайств. Заседание длилось более 3 часов.

Добавлено (18.02.2012, 13:35)
---------------------------------------------
_________________________Внимание опасность!!!_________
Все чаще в адрес родственников осужденных раздаются звонки с предложением о помощи в УДО, как правило это обман, ни денег-ни УДО в таких случаях не видать. Лидер по звонкам в адрес родственников: Саратовская обл.-объявляют 150-250тыс. руб.;Брянская обл.-150тыс.руб.(один и тот же почерк).

---------------------------------------------
Об УДО в учреждениях Вологодской области.
Паралич наступил и в системе ФСИН, теперь к сожалению ,имеет место быть, когда сотрудники учреждения руководствуются не ст.175 УИК РФ, а своим внутренним убеждением. понятным только им.Так к примеру, последнее время от осужденных не принимают ходатайств на УДО, требуют различные справки, заверенные копии приговора и т.д.или же создают искуственые преграды в виде характеристик от психолога(который в глаза не видел осужденного)или же отказываются поддержать ходатайством в суде, а то и вовсе появляются не обоснованные ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ. Как с эти бороться. можно ли это преодолеть. поинтересуйтесь у нашего специалиста; юриста; адвоката: ЗАДАТЬ ВОПРОС в электронном виде; позвонить +79151534223 ежедневно с 10.00 до 21.00 время Московское. если у вас есть замечания, направляйте в наш адрес, или же оставьте в отзывах. В настоящее время нами создается БАЗА данных о нарушениях в системе ФСИН, с дальнейшим опубликованием. Администрация сайта. http://www.advokat-777.ru/uznik-letter-read-ruk595.html


Любовь существует не для того,чтобы делать нас счастливыми.Я думаю она создана,чтобы показать насколько мы сильны в страдании и терпении.




Сообщение отредактировал Kasya - Суббота, 18.02.2012, 13:39
 
Форум » Юридический раздел » удо » УФСИН Вологодской области
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта

Мини-чат
200

Форма входа

Друзья сайта
Сайт о законе и его практическом применении к людям в России, соблюдении прав человека, тюрьмах и лагерях http://ya-s-toboy.ru http://idritsa.ru/

 
Copyright MyCorp © 2019