В ИК-3 УФСИН России по Кировской области пытались передать гашиш во флаконе с гелем для душа
28.09.2012 В ходе досмотра и выдачи бандероли, пришедшей на имя осужденного, отбывающего наказание в ИК-3, обнаружено и изъято вещество коричневого цвета, в виде опрессованной массы растительного происхождения в форме 2 прямоугольных пластин, завернутых в полиэтилен, залитое воском и спрятанное ухищренным способом внутри флакона с гелем для душа «АХЕ». Содержимое бандероли, а также упаковка бандероли с подписью отправителя и получателя были изъяты. Изъятое вещество отправлено на анализ в Слободской МРО УФСКН России по Кировской области. По результатам проведённой экспертизы установлено, что данное вещество является наркотическим средством – ГАШИШ, массой 11,1 грамма. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 ч.2 УК РФ.
Пресс-служба УФСИН России по Кировской области Мне много не нужно. Мне нужно, чтобы Валера просто рядом был
Сотрудники УФСИН России по Кировской области обнаружили печенье с наркотическим содержимым
14.11.2012
В ходе досмотра передачи на имя осуждённого исправительной колонии общего режима № 3 сотрудники учреждения обнаружили и изъяли 6 полиэтиленовых свертков с веществом растительного происхождения коричневого цвета, спрятанных ухищренным способом внутри печенья «Орешки».
По результатам исследования установлено, что изъятое наркотическое вещество - гашиш, массой 8,76 грамма. По данному факту возбуждено уголовное дело.
Пресс-служба УФСИН России по Кировской области Мне много не нужно. Мне нужно, чтобы Валера просто рядом был