Понедельник, 21.10.2019, 01:41
По ту сторону закона...
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Зараzzа, лёлька, Pussja  
Форум » Колонии и тюрьмы РФ » Новгородская область » Информация по Новгородской области
Информация по Новгородской области
ЗараzzаДата: Вторник, 22.03.2011, 13:59 | Сообщение # 1
Если меня любить-сломаю горы, а не любить....шею!!
Группа: Администраторы
Сообщений: 2103
Награды: 39
Репутация: 28
Статус: нет на месте
wink
 
СветикДата: Среда, 26.10.2011, 16:52 | Сообщение # 2
Есть "Мы"и это важно
Группа: Модераторы
Сообщений: 1338
Награды: 23
Репутация: 23
Статус: нет на месте
В Новгородской области общение с осужденными по видеосвязи будет стоить 188 рублей

* 30 Сентября 2011г. 16:45
* уменьшить размер шрифта увеличить размер шрифта

В Новгородской области общение с осужденными по видеосвязи будет стоить 188 рублей

Сегодня, 30 сентября в здании УФСИН России по Новгородской области был опробован новый способ общения с близкими, находящимися в исправительных учреждениях.

В 11 часов утра была установлена видеосвязь с осужденным, находящимся в ИК-7 (Валдай). Разговор Татьяны Антоновой с сыном Сергеем продлился 15 минут, по истечении которых женщина поделилась своими положительными впечатлениями с журналистами.

Новая услуга «Видеосвидание» приравнивается к обычному телефонному разговору, длительностью не более 15 минут. Система напоминает собой известную программу «Skype», где общаться можно используя веб-камеру. Для разговоров используется специальные видеотерминалы и карты оплаты. Услуга будет бесплатной только пока она тестируется, то есть первый месяц. По истечению этого срока стоимость 15 минут общения будет составлять 188 рублей.

«В Новгородской области впервые применяется такая форма общения родственников с осужденными, – комментирует начальник УФСИН России по Новгородской области подполковник внутренней службы Александр Хабаров. – Это сделано в ряде областей станы. Возможность видеть осужденного позволяет понять его физическое и эмоциональное состояние. Видеосвидания позволяют людям, которые не всегда могут приехать в силу каких-то обстоятельств, пообщаться с теми, кто им дорог. Осужденным такие свидания помогут не потерять социально значимые связи, не оторваться от общества и выйти на свободу адаптированными к жизни».

Также Александр Хабаров отметил, что благодаря новому способу общения будет развенчан миф о закрытости тюремной системы для общества, она станет более прозрачной.

Для того, чтобы воспользоваться новой услугой, осужденный должен написать заявление на имя начальника учреждения, которое будет рассмотрено. В случае положительного решения, родственники приглашаются к терминалу в определенное время. Инициировать «видеосвидание» могут и родственники, оставив заявку. В Новгородской области подобные терминалы уже установлены в ЛИУ-3 (Боровичи), ИК-4 (Валдай), ИК-7 (Панковка), ИК-9 (Парфино).


Мне много не нужно. Мне нужно, чтобы Валера просто рядом был

 
Форум » Колонии и тюрьмы РФ » Новгородская область » Информация по Новгородской области
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта

Мини-чат
200

Форма входа

Друзья сайта
Сайт о законе и его практическом применении к людям в России, соблюдении прав человека, тюрьмах и лагерях http://ya-s-toboy.ru http://idritsa.ru/

 
Copyright MyCorp © 2019