Вторник, 20.08.2019, 07:01
По ту сторону закона...
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Зараzzа, Pussja  
Форум » Колонии и тюрьмы РФ » Омская область » ИК-6 УФСИН России по Омской области
ИК-6 УФСИН России по Омской области
ЗараzzаДата: Воскресенье, 06.02.2011, 02:10 | Сообщение # 1
Если меня любить-сломаю горы, а не любить....шею!!
Группа: Администраторы
Сообщений: 2103
Награды: 39
Репутация: 28
Статус: нет на месте
Адрес: 644009, г. Омск, ул. 10 лет Октября, 176
(3812) 36-78-04 36-84-43
 
ЗараzzаДата: Воскресенье, 06.02.2011, 02:12 | Сообщение # 2
Если меня любить-сломаю горы, а не любить....шею!!
Группа: Администраторы
Сообщений: 2103
Награды: 39
Репутация: 28
Статус: нет на месте
27.01.2011
Интеллект-шоу

«Интеллект шоу» - под таким названием прошла командная игра в ИК-6 УФСИН России по Омской области. В игре приняли участие две команды осужденных: «СГА» (ее участники студенты Современной гуманитарной академии, филиал которой находится в колонии) и «Клуб». В том случае, если команды затруднялись с ответом, любой зритель из зала мог помочь им с ответом.

Игра проходила в три раунда, в каждом из которых вопросы касались определенной тематики. Так в первом, самом продолжительном раунде, преобладали вопросы на общую эрудицию, во втором раунде преобладали вопросы новогодней тематики, а в заключительном нужно было продолжить крылатые выражения. Игра оценивалась по бальной системе. За каждый правильный ответ авторитетное жури из состава преподавателей средней образовательной школы №1 ИК-6 начисляло командам баллы, по сумме которых и был объявлен победитель, которому достался сладкий приз.

На сцену для поздравления команды-победителя и вручения приза поднялся заместитель начальника учреждения Андрей Ледовских, который также поблагодарил всех за активное участие.

Подобное мероприятие в колонии проводится во второй раз, но впервые в этом году с привлечением средств массовой информации. Подготовка заняла около месяца, отбор участников проходил на добровольной основе, но по интеллектуальным способностям. Планируется организовать более масштабный турнир, с привлечение большего количества команд-участников. Новая интеллектуальная игра в колонии будет проведена в мае и будет посвящена теме Великой Отечественной войны.

Пресс-служба УФСИН России по Омской области

Прикрепления: 3245804.jpg(97.1 Kb) · 0815027.jpg(83.1 Kb)
 
ЗараzzаДата: Среда, 06.04.2011, 16:09 | Сообщение # 3
Если меня любить-сломаю горы, а не любить....шею!!
Группа: Администраторы
Сообщений: 2103
Награды: 39
Репутация: 28
Статус: нет на месте
В омских колониях открылись участки по изготовлению пластиковых окон

В двух исправительных колониях Омской области – ФБУ ИК-6 и ФБУ ИК-7 организовано производство по изготовлению пластиковых окон. В цехах производственной зоны установлено оборудование, позволяющее производить выпуск пластиковых окон полного цикла. Производство полностью автоматизировано. В ИК-6 работа оборудования координируется двумя компьютерами. Один компьютер позволяет полностью автоматизировать процесс резки и сборки пластикового каркаса, а второй – процесс резки стекла. Специальная программа считает оптимальный раскрой с целью минимизации отходов.
Установленное оборудование позволяет изготавливать до 50 готовых изделий любых типов размеров в день в ИК-7 и до 150 изделий, включая двери, в ИК-6. Открытие новых участков позволило дополнительно трудоустроить по 20 осужденных в каждой из колоний. В дальнейшем планируется увеличение объемов выпуска готовых изделий и соответственно вывод осужденных на оплачиваемые работы.
Выпускаемая в ИК-6 и ИК-7 продукция востребована на рынке строительных материалов города и области.

 
ЗараzzаДата: Пятница, 17.06.2011, 14:19 | Сообщение # 4
Если меня любить-сломаю горы, а не любить....шею!!
Группа: Администраторы
Сообщений: 2103
Награды: 39
Репутация: 28
Статус: нет на месте
Фермерское хозяйство за решеткой

14.06.2011

Согласно федеральной программе перехода на самообеспечение исправительных учреждений, каждое подразделение должно самостоятельно обеспечивать себя продуктами питания. В УФСИН России по Омской области для этого есть все необходимые условия и оборудование. Колонии омского УФСИН имеют свое производство, животноводческие комплексы, огороды, теплицы.

Журналисты местных и центральным СМИ посетили исправительную колонию №6, где начальник Управления Владимир Турбанов и руководители колонии показали, как Программа по самообеспечению работает в этом учреждении.

Журналистов провели по промышленной зоне колонии. Началась экскурсия с крупяного цеха. За первый квартал здесь было произведено 55 тонн различных видов круп. Это полностью обеспечивает потребности не только ИК-6, но и остальных колоний и следственных изоляторов Омской области.

самообеспечение колонии3_новый размер.JPG

Затем журналистов провели на животноводческий комплекс, где выращивают свиней и кур. Здесь же, на территории колонии в специально оборудованном цехе, изготавливают колбасные изделия - это сосиски, копченые колбасы, другая мясная продукция.

самообеспечение колонии4_новый размер.JPG

самообеспечение колонии5_новый размер.JPG

Также гостям показали пекарню и макаронный цех.

самообеспечение колонии6_новый размер.JPG

- Переход на самообеспечение снизит нагрузку на федеральный бюджет, появятся новые рабочие места, дополнительный источник дохода для колонии. Производить свою продукцию гораздо дешевле, чем покупать у других производителей. Сырье мы используем только свое. У нас есть все необходимые документы на производство и реализацию наших изделий, в том числе и колбасных, - отметил начальник УФСИН России по Омской области Владимир Турбанов.

Пресс-служба УФСИН России по Омской области
Прикрепления: 3530517.jpg(146.1 Kb) · 4481850.jpg(131.5 Kb) · 9251266.jpg(126.4 Kb)
 
СветикДата: Среда, 18.01.2012, 18:49 | Сообщение # 5
Есть "Мы"и это важно
Группа: Модераторы
Сообщений: 1338
Награды: 23
Репутация: 23
Статус: нет на месте
В ИК-6 УФСИН России по Омской области открылся отряд с облегченными условиями содержания

18.01.2012

В ИК-6 УФСИН России по Омской области открылся отряд с облегченными условиями содержания. Для осужденных в отряде созданы более комфортные условия проживания. Спальные помещения разделены по секторам. В каждом секторе будет проживать до двенадцати человек.

Осужденные, содержащиеся в отряде с облегченными условиями отбывания наказания, имеют право на дополнительные посылки и передачи от родственников, доступ к электронным книгам, MP3-проигрователям, дополнительному времени для просмотра телевизионных программ.

Для того чтобы попасть в облегченные условия содержания, осужденному нужно пройти аттестационную комиссию, действующую в рамках системы «социальных лифтов». В ее состав входят представители администрации колонии, члены Общественной наблюдательной комиссии региона, представители сторонних организаций, религиозных конфессий.

- Осужденный должен добросовестно относиться к труду и учебе, стремится работать, погашать судебные иски, чтобы попасть в этот отряд и в дальнейшем освободится условно-досрочно,- поясняет заместитель начальника ИК-6 Сергей Нечаев.
Прикрепления: 3346920.jpg(79.2 Kb) · 8021008.jpg(95.5 Kb) · 6425287.jpg(52.1 Kb)


Мне много не нужно. Мне нужно, чтобы Валера просто рядом был

 
Форум » Колонии и тюрьмы РФ » Омская область » ИК-6 УФСИН России по Омской области
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта

Мини-чат
200

Форма входа

Друзья сайта
Сайт о законе и его практическом применении к людям в России, соблюдении прав человека, тюрьмах и лагерях http://ya-s-toboy.ru http://idritsa.ru/

 
Copyright MyCorp © 2019